Schöne, gemütliche, familiäre Unterkunft. Sehr viel Bambus/Holz (perösnlich nicht mein Stil aber trotzdem sehr passend für eine Insel) Leider wurde während meinem Aufenthalt sehr viel erneuert, das hat etwas gestört. Man muss dazu sagen, dass ich in der Nebensaison dort war.
Schöne kleine Barfußinsel, super geeignet für einen entspannten Urlaub. Wir waren in einem der einfachen Wasserbungalows und haben uns sehr wohl gefühlt: Schöne Rattanmöbel, gute Regendusche, bequeme Liegen auf der Terrasse. Immer ausreichend Handtücher, auch für den Strand. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es gab immer sehr gute Rohkostsalate, viel Gemüse und super leckere Currys. Aber auch Fleisch und Lasagne etc. für jeden etwas!
Türkisblaues Wasser, weißer Standstrand.
Sehr nettes kleines Hotel für unseren ersten Malediven-Urlaub auf einer naturbelassenden Insel.
Barfußinsel, ein paar Schuhe reicht!
Tolles Hotel um einfach zu entspannen. Das Essen ist super, die Insel sehr sauber und alle sehr bemüht und freundlich. Highlight war jedenfalls das Hausriff.
Die Wasserbungalows sind neu und modern eingerichtet. Zu den Strandbungalows kann ich nichts sagen. Das Restaurant ist okay. Die Rezeption ist ständig besetzt, es spricht allerdings niemand deutsch (so wie überall angegeben).
Müllproblem: Abends kann man beobachten, wie drei Angestellte mit einer großen Mülltonne mit dem Boot ein Stückchen aufs Meer raus fahren und die Tonne dort ins Wassser kippen. Am nächsten Morgen liegen die Küchenabfälle (Ananasstrünke, Zwiebeln, Orangenschalen usw.) je nach Strömung wieder…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Insel - großer Service - wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal auf einer so kleinen Insel auf den Malediven und das familiäre Umfeld hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut hat uns gefallen, dass wir während unseres Aufenthaltes auf Schuhe verzichten konnten. Ein kostenloses Peeling für die Füße ist im Preis incl.
Wir hatten AI gebucht obwohl wir keine typischen AI-Gäste sind. Es hat sich jedoch bewährt, da die Preise für Getränke doch recht hoch sind.
In der Anlage kann man u.a. Wellensittiche, Flughunde, verschiedene Geckos und Kaninchen entdecken.…