Bewertungen (1 073)

Else(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Super schön Anlage. Wenn man richtig Abschalten möchte dann dort. Viel Ruhe und Erholung. Viel Natur. Sehr saubere Aussen Anlagen. Eine wirklich schöne Barfuß Insel.
Natascha korger(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Passt Alles
Tolle Lage , guter Service, nettes Hausriff. Schneller Transfer. Schöne Zimmer. Wellnessbereich auch sehr schön . Wir kommen wieder
MZ(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienbadeurlaub
Unterkunft war gut. Strandbungalow hatte ausreichend Schatten. Wer gerne auch Schatten hat, sollte über einen Strandbungalow nachdenken. Die Wasserbungalows hatten, nach dem was wir sehen konnten nur einen Sonnenschirm. Die Strandbungalows haben eine Überdachte Terrasse
SabSim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönen Badeurlaub verbracht
Schöne Anlage auf einer sehr kleinen Insel. Die Strand-Bungalows sind ein wenig nah aneinander, dafür sind die Water Villas sehr schön und haben auch Abstand zueinander
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Thulhagiri 2022
WLAN sollte stärker / schneller sein, zumal wenn man sich am Vortag online bei Behörden ab- und anmelden, sowie sich einchecken muss.
Friedmar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Unterwasserwelt ist zu 90 zerstört !!!
20 Tage lang haben wir uns von dem ausgesprochen freundlichen, sich sehr natürlich verhaltendem Angestellten verwöhnen lassen. Und dies bei Ihren täglich langen Arbeitszeiten von bis zu 13 Stunden! Hierfür geben wir 5 Sterne. Das Essen und der sehr freundliche Service waren hervorragend! Unser "Landhäuschen" war ausgesprochen gemütlich und immer top gepflegt. Ebenfalls 5 Sterne! Die Temperaturen von ca. 30 Grad (Tagsüber und auch Nachts), die Wassertemperatur von ca. 27 Grad und der ständig leichte Wind, hätten die…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Trauminsel zum verweilen
- Extrem freundlicher und aufmerksamer Service - Extrem gutes Essen - Moderne, funktionale, geräumige und ansprechende Wasserbungalows
Florence Alexandra(26-30)Schweiz
schöne kleine Insel mit einigen Mängel
Wir waren zum ersten Mal in den Malediven und haben den Aufenthalt auf Thulhagiri via TUI Schweiz gebucht. Das wunderschön blaue Meer hat uns von der ersten Minute beindruckt. Die Insel ist sehr klein und familiär - in weniger als 10 Minuten hat man die Insel umrundet. Wegen Ebbe und Flut war die Umrundung jedoch nur während der ersten Hälfte unseres Aufenthaltes möglich. Die Wellen haben auf der Seite der Beach-Bar sicherlich 5 Meter abgetragen. Dadurch musste auch die Beach-Bar ihre Tische wegräumen. Dies hat uns…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleine Insel ganz groß!!!
Entspannung pur. Sehr kleine, familienfreundliche Insel. Personal war sehr nett und aufmerksam. Die neuen Wasserbungalows sind sehr schön und geräumig. Definitiv zum Weiterempfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub für bezahlbares Geld
Der Service und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend sehr höflich und hilfsbereit. Wir hatten in der Anlage einen traumhaften Urlaub. Einfach paradiesisch.