Bewertungen (1 073)

Christina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Insel
Wir waren vom 3. bis zum 10. Oktober 2021 auf der Insel. Wir haben unseren Urlaub SEHR genossen. Das Essen war super und unser Beach Bungalow war nur 10 Meter vom Strand und Meer entfernt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir konnten tolle Ausflüge machen und haben jede Minute genossen. Wir können das Resort nur weiterempfehlen!!!!
Lorena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
TRAUMHAFT
Ich war Anfang Oktober auf der Insel und es war einfach TRAUMHAFT. Das Essen war sehr gut, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, der Beach Bungalow war sehr schön und nur 10 Meter vom Meer entfernt. Das Meer und der Stand sind zauberhaft und beim Schnorcheln kann man die bunte Tierwelt unter Wasser bewundern. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub und ich würde sofort wieder in dieses Resort reisen. Ich kann dieses Resort nur weiterempfehlen.
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie wieder
Insel zu klein, als dass man den richtigen Bungalow bekommt, Max. 6 Bungalows, die passen würden. Ostseite sehr windig. Beachbar nicht einladend, Plastikstühle, das geht gar nicht. Korallenriff fast tot. Bei Ankunft in Male mussten wir 1 1/2 Stunden auf 2 Passagiere von Dubai kommend warten, obwohl man mit dem Speedboot in 15 Minuten auf der Insel ist.
Joachim Alwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub
Ein absoluter Traum, hier kann man abschalten und runterfahren von von stressiger Zeit. Zum Schnorcheln ein absoluter Traum, kommen gerne wieder.
Ma(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Urlaub wie aus dem Bilderbuch!
Wunderschöne kleine Insel, ein Paradies! Weißer Strand, türkisfarbenes Meer & wunderschöne Unterwasserwelt! Lecker Essen, schöner Beachbungalow, freundliches Personal & super Atmosphäre.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Eine nette kleine Barfußinsel mit Erholungsfaktor pur. Leider wurde auf unser Honeymoonspecial vergessen das man nie nachholen kann. 😒
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder...
Die Unterkunft, ein Wasserbungalow, war einfach Spitze. Wegen des Wellenganges sollte man etwas vorsichtig sein, beim betreten und verlassen der Treppe die ins Wasser führt.
Elisa(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Tolle Insel mit fantastischem Essen. Die Insel ist recht klein. Es hat ein tolles Hausriff und wie konnten mehrmals Haien begegnen. Es gab auch grosse Fische. Die Insel ist ruhig und war perfekt zum entspannen und Energie tanken. Ein wunderbarer Ort!
Roman(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Sehr nettes Personal, super Stimmung, super Essen Ein super entspannter Urlaub Die Küche ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker Das Schnorcheln am Hausriff war super. Haie, Schildkröten, Muränen und vieles mehr
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt !!!
Es war der perfekte Urlaub is Schwer zu toppen!!! Ein Lob an den Service speziell an gihan von der Beach Bar und an Muru unseren Ober und das ganze Team der Insel … es war für uns der perfekte Urlaub!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😘