Bewertungen (1 079)

Ebru(36-40)Österreich
Mein schönster Urlaub bisher war auf dieser Insel
Sehr schöne Insel zum entspannen. Tolle Lage zum Schnorcheln einfach traumhaft. Würde immer wieder gerne hin gehen auch mit Kinder möglich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Malediven sind traumhaft
Und diese Insel war es auch. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und ich hätte gut noch länger bleiben können. Nur das Essen könnte meiner Meinung nach noch verbessert werden
Irwalli(51-55)Deutschland
Thulagiri
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und es war wirklich wunderschön, aber leider werden auf dieser Insel keinerlei Maßnahmen zum Umweltschutz angewendet. So gibt es leider immer noch Wasser in Plastikflaschen und Bier in Dosen. Und so schwimmen im Wasser dann ständig Plastikflaschen, Plastiktüten, Strohhalme und Styroporblöcke - was unser Urlaubsflair leider sehr getrübt hat und wir würden erst wieder auf die Malediven reisen, wenn hier Umweltschutz betrieben würde. Zumal das glasklare, saubere Wasser der…
11.05. - 09.07.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne gemütliche Insel
Hotelinsel ist super, schöne kleine Insel. Malediven Flair garantiert. Sehr zuvorkommendes Personal. Super Liebe Leute bei der Tauchschule.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschöne Insel! Kommen gerne wieder :)
Kleine aber wunderschöne Insel - wir wollten unbedingt mal das Paradies erleben. Das war dort definitiv möglich! Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl in eine Postkarte zu laufen
Max(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wunderschön. Paradiesische Lage. Man vergisst den Stress und die ganzen anderen Gedanken und ist gefangen in einer wahren Traumwelt
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Entspannung pur, sehr empfehlenswert.
Schöne kleine Hotelinsel, eine wirkliche Barfußinsel. Das Resort hat ca. 60 Bungalows, fast alle sind Einzelbungalows und nur 5 oder 6 sind Doppelbungalows. Die Bungalows sind zum Teil sehr nah aneinander gebaut. Da sie aber immer leicht versetzt sind stört das nicht. Dann gibt es noch ca. 40 Wasserbungalows wobei davon ca. die Hälfte schon ältere sind. Sie sollen laut unseren Informationen demnächst erneuert werden. Was uns aufgefallen ist, dass fast jeden zweiten Tag irgendeine Pumpe bis spät in die Nacht (sehr…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im Paradies.
Wir hatten einen wunderschönen Wasserbungalow. Die ganze Hotelinsel ist wunderschön Paradiesisch. Man will dort nicht wieder weg.
Pezi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Einmal und nie wieder!
Im Vergleich zu den Schwester-Inseln Angaga und Safari, auf welchen ich auch schon war, der totale Reinfall. Ich bin noch nie so gerne abgereist, wie nach diesem Aufenthalt, Urlaub war es für mich keiner und hab noch nie eine Buchung so bereut, wie diese.
Sonja und Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Excellenter Tauchurlaub auf einer Trauminsel
Ein Traum Barfuss-Inselresort mit sehr leckerem Essen und freundlichem, hilfsbereiten Personal. Mit einer sehr guten Tauchbasis und professionellen, deutschen Tauchguides (Ute und Tobi); die älteren Holz-Water-Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und bestechen mit einzigartiger Privatsphäre. Die Strand-Bungalow - westseitig - wunderschön mit großzügigem Bad und halboffener Dusche nach oben, mit Blick auf die Palmen.