Bewertungen (1 073)

Orietta(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir kommen nicht mehr nach thulhagiri.
das hotel ist in die jahre gekommen. braucht dringen erneuerungen. das hotel hat die besten zeiten hinter sich. wir empfehlen das hotel niemandem.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Erholung!
Sehr schönes und freundliches Hotel, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Essen und Trinken bei All inklusive sehr gut
Heike und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub der in Erfüllung ging.
Thulhagiri ist eine sehr schöne, kleine Insel mit tollem Hausriff an dem es viel zu sehen gab. Riffhaie, Wasserschildkröten, Rochen, und viele, bunte Fische. Direkt vorm Bungalow ein Traumstrand.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein Ort zum wohlfühlen und wiederkommen
Freundliches Personal, Traumhafte umgebung, Ausgezeichnetes Essen zu jeder Mahlzeit Ein Ort zum Erholen und Entspannen
Othmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein kleines Paradies
Das Thulhagiri Island Resort liegt in Sichtweite der Hauptstadt Male und ist mit dem Boot nach kurzer Transferzeit zu erreichen. Die Insel liegt somit ideal für Alle, die keinen langen Transfer per Wasserflugzeug oder Boot auf sich nehmen wollen. Thulhagiri ist eine kleine Insel mit einer tollen Lagune zum Baden und einem schönen und gut erreichbaren Hausriff zum Schnorcheln (und Tauchen?). Da und dort sind Anzeichen zu erkennen, dass sich die leider großteils abgestorbenen Korallen langsam wieder erholen. Die…
Günther(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige, sehr schöne Insel mit tollem Hausriff!
Bungalow sehr schön, groß und geräumig. Täglich Wasser vom Roomboy, Kaffee und Tee am Zimmer mit vorhandenem Wasserkocher. Essen SEHR gut, wir hatten Halbpension und es war völlig ausreichend! Hausriff mit wirklich beeindruckender Fischvielfalt! Korallen erholen sich langsam.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Insel mit Einschränkungen, tolles Riff
Unsere erste Maledivenreise haben wir uns genau so vorgestellt. Traumstrand mit toller Unterwasserwelt! Wir besuchten die Malediven mit 2 Kindern (7 u. 1 Jahr). Für Kinder ist diese Insel eher nicht zum empfehlen, kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Nur ein Kicker und 2 Tischtennisplatten. Aber darüber waren wir uns im Vorraus schon einig. Was unserer Meinung unbedingt ausgebaut werden muss, ist die Abendunterhaltung. Für jüngere Leute schon sehr langweilig. Einmal in der Woche Disco, Krabbenrennen und Werbevideos…
Bella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub 4/2019
Die Strandbungalows von 101 bis 119 sind an der schönsten Stelle im Standbereich und haben schöne Palmen und somit ein eigenes schönes Schattenplätzchen mit entsprechenden Liegen. 116 hat das nicht, da weiter vorn gelegen, sitzt man quasi auf dem Präsentierteller. 117 und 118 ist z.B. ein Doppelbungalow. Die Zwischenwand ist so dünn, dass man jeden Huster hört… Wir wohnten in Nummer 115, war alles super. Die Abstände zwischen den Standhäuser sind zwar gering, aber man hat definitiv seine eigenen 4 Wände. Das Bad…
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleine gepflegte Insel
Gepflegte kleine einfache Insel mit sehr gutem Essen. Das Riff ist ca. 100-150m entfernt. Gratis Wlan auf der gesamten Insel vorhanden.
Dina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Pure Entspannung‘
Sehr ruhig unf angenehm. Zum entspannen der perfekte Ort. Freundlichkeit top, Bars & Restaurant super. Möglichkeiten zum Sport und Wassersport. Schnorcheln immer vorhanden und Ausflüge vom Resort stehen zur Verfügung. Tolle offene liebevolle Menschen!