Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhafte Insel mit renovierungsbedürfigen Unterk
Die Unterkünfte ( wir hatten eines der Wasserbungalows)sind etwas in die Jahre gekommen und bedürfen mal einer Renovierung. Stets freundliches und hilfsbereites Personal, die Verpflegung war wirklich gut und opulent. Dem gesamten Resort würde ich ein befriedigend ausstellen.
Das Hotel verfügt über 87 Bungalows (Wasser- und Strandbungalows) - wir hatten einen Wasserbungalow. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Evtl. negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Von der traumhaften Ankuft bis zur schweren Verabschiedung war der Aufenthalt unbeschreiblich. Das Overwater-Bungalow ist im Vergleich zu anderen Inseln einzigartig. Kein weiteres Resort kann mit dem außergewöhnlichem tropical flair und mit dem doch modernen touch mithalten. Die lange Reise war jede Mühe wert, wenn einem nach der Ankuft jegliche Last von den Schultern fällt. Ein Wort um all dies zu beschreiben. Paradies.
Nette kleine Insel mit Traumstrand und super Urlaubsflair.Sehr gutes Mittags und Abendbuffet.Die Bungalows sind sehr geräumig, gut ausgestattet und werden jeden Tag bis zu 2 mal tadellos gereinigt.Auch die Anlage selbst wird jeden Tag top gepflegt und sauber gehalten.Den einzigen Kritikpunkt bekommt das Service.Bei einigen Kellnern im Restaurant hat man das Gefühl man stört,wird unfreundlich behandelt und am liebsten würden sie einen gar nicht beachten. Wir hatten aber Glück mit unserem Kellner,und waren…
Eine Insel mit maledivischem Flair. Wir waren das 4.Mal auf den Malediven und diese Insel hat uns gut gefallen. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Schöne kleine Insel mit viele Wellensittichen.
Die Wartezeit am Flughafen sollte ca 1stunde betragen. Nach 20min waren alle da und das Boot fuhr los.
Wir kamen um 8 Uhr morgens auf der Insel an. Check in wurde bequem von den Angestellten erledigt während wir unseren Begrüßungs Drink genossen.
Unser Zimmer sei um 14uhr fertig hieß es. Für Getränke und Frühstück sollten wir zahlen. Nach der langen Anreise keine schöne Info.
Da jeder sich beschwerte und ein anderes Zimmer wollte was früher fertig war ging es bei…