Bewertungen (1 073)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Traumhaft schöne Lage mit tollen Essen. Wir hatten einen Wasserbungalow mit super Blick. Schuhe kann man getrost zuhause lassen 😊
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer Urlaub- gerne wieder
Die Insel war super schön, wir kommen gerne wieder. Tagsüber hat man sich gefühlt, als wäre kaum jemand auf der Insel. Das Spa war super, die Massagen sind nur zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Schöne und Saubere Anlage. Optimal zur Erholung und Relaxen. Tauchbasis Top und Deutschsprachig! Das Abendprogramm hat uns nicht gefallen.
jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Keine Traum Insel
Die Insel ansich ist Traumhaft und auch die Anreise geht schnell und Problemlos. Jetzt zum größten Problem, fast das gesamte Service Personal ist dermaßen unmotiviert und unfreundlich , niemand hat Lust dich zu bedienen und schmeisst dir am liebsten alles hin. Einzige ausnahme war das Küchen personal das immer mit einem läscheln dein obst geschnitten hat oder deine omletts gebraten. generell war das Personal das eher im Hintergrund war und somit ja viel weniger Trinkgeld bekommt viel motivierter und freundlicher..…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumurlaub
Traumhafte Anlage, toller Strand, sehr schöne Bungalows und hervorragendes Essen Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
nix tolles
Die Insel liegt zwar nah zum Flughafen, aber dennoch sind die Transferkosten unglaublich hoch. Tortz über 100USD pro Person für diesen hat man insbesondere beim Weg zum Flughafen einen der 3-4 möglichen Transfers zu nehmen. Dies kann zu unnötig langen Wartezeiten am Flughafen führen. Stattdessen könnten man bei mehr Transfers noch 2h länger am Strand liegen. Das Essen hat man immer am gleichen Sitzplatz einzunehmen, was sehr seltsam ist. Auch sind die Schlangen von Urlaubern am Buffet eher zum Abgewöhnen des…
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotz Abstriche gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kleine Hotel-Insel ca. 25min mit dem Boot von Male/Flughafen entfernt ist. Es gibt auf der Insel 32 Wasserbungalows und um die 50 Strand Bungalows mit Meerblick, von denen nicht alle gleich schön gelegen sind.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Robinson Feeling
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig aufgehoben. Das Essen ist sehr lecker , die Strandbungalows sind Tip Top und wurden 2 mal am Tag gereinigt. Noch ein Wort an diejenigen welche meinen das Personal sei unfreundlich, ein paar Dollar lösen das Problem von selbst , und das die Mentalität dort anders ist als in Europa sollte jedem klar sein , wer damit nicht zurecht kommt hat auf den Malediven nichts zu suchen . Das Hausriff hat sehr viele bunte Fische zu bieten , nur schade das das Riff sehr gelitten hat…
Jennifer (31-35)Österreich
Sehr gelungener Urlaub!
Feine kleine Insel mit hübschen Bungalows, freundlichem Personal und gutem Essen. Schöner Strand und tolles Hausriff mit vielen Bewohnern das man bequem vom Strand erreichen kann. Einziger kleiner Kritikpunkt, die Musik an der Beachbar war nicht besonders passend und könnte zumindest etwas variieren. Die Cocktails und der Services waren sehr gut.
Jan(19-25)Deutschland
Volle Weiterempfehlung
Wunderschöne kleine und saubere Insel. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns wunderbar erholen.