Bewertungen (1 078)

Barbara(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Ein etwas abgewohntes Resort aber sehr sauber. Sehr gutes Essen und super Service. Es war ein wirklich schöner Urlaub.
Karl Heinz und Christine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub. Wir werden 2020 wieder kommen.
Für Ruhe und Entspannung suchende eine Traum. Besonders hervorzuheben ist dir Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das dezente Abendprogramm.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch beim dritten mal: Unser Paradies
Zum dritten mal auf dieser Insel und wir würden sofort wieder fahren. Auch dieses mal gilt immer noch das gleiche, das wir für unseren Aufenthalt vor 5 Jahren (April 2013) bzw. vor 3 Jahren (April 2015) geschrieben haben: eine traumhafte Barfußinsel. Inzwischen wurden alle Strand-Bungalows durch neue ersetzt. Trotzdem ist es gelungen das ursprüngliche Gefühl der Integration der Bungalows in die Umgebung zu erhalten. Von den offensichtlich stattgefundenen Bauarbeiten ist absolut nichts mehr zu erkennen und die…
11.05. - 09.07.262 ERW
Lutz und Ani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub zu zweit im Paradies auf Erden
Sehr sauberes und beeindruckendes Resort mit freundlichen Mitarbeitern, schönem Barfußstrand, Weltklasse Essen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Super. Unvergesslich. Thulhagiri island res.
Kleine wunderschöne Barfußinsel. Mit freundlichen Personal. Speise und Getränke lecker. Strand und Meer Superschön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweiter Besuch auf dieser schönen Insel
Sehr kleine Insel mit einem super Hausriff und echt sehr guter Küche . Sehr freundliches Personal . Da kann man sich vom stressigen Deutschland erholen.
Müller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Trauminsel mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten
Der Urlaub war ein Traum, das Essen ausgezeichnet und das Wasserbungalow ideal - keine Mücken trotz Regenzeit, das Personal sehr freundlich -rundum spitze, das Freizeitangebot war etwas dürftig aber was will man schon mehr auf den Malediven wie Sonne und Meer und gutes Essen
Janine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühloase
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Man fühlt sich rund um wohl. Die Tauchschule ist sehr gut und man kann an super Tauchplätzen tauchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Thulhagiri Island - Unbedingt zu empfehlen
Thulhagiri Island ist nun schon unser 4tes Malediven Resort ( nach Kuredu, Velidhu und Kuramathi). Bis jetzt ist es unser Favorit und absolut weiter zu empfehlen.
Anna (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradisische Flitterwochen
Das Hotel ist sehr urig und schön, sehr sauber und naturbelassen. Genau das Richtige für die Flitterwochen, so stellt man sich ein Inselhotel vor, ohne viel Schnickschnack und mit dem ganz besonderem Charme.