Bewertungen (1 073)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne kleine Insel, immer wieder gerne
Schöne kleine Insel mit Strand und Wasserbungalows. Schön aber teilweise renovierungsnötig. Ansonsten alles bestens
Ramona(19-25)Schweiz
Oktober 2017
Das Hotel ist im grossen und ganze sehr gut. Wir hatten ein Bungalow am Strand was Top war. Das Essen war auch abwechslungsreich und hah super geschmeckt. Jedoch am Abreise Tag mussten wir um 12.00 auschecken und wurden dann erst um 19.30 abgeholt. Das heisst wir hatten All inklusiv und mussten trotzdem am letzten Tag no fast 200 Dollar bezahlen da wir das Mittagessen und die getränke seperst bezahlen mussten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub auf Trauminsel, ein absolutes Paradis!
Sehr schöne, renovierte und großzügige Strandbungalows, direkt am Traumstrand. Barfussinsel, kürzlich renoviert, nur rund 20min. Transfer per Speedboot. Ein weiteres Highlight: Wellensittiche auf der gesamten Insel. Gute Verpflegung mit liebevoll gestalteter Buffetanordnung, verschiedenste Speisen und sehr schönem Dessertbuffet. Einzig das Frühstück fiel etwas ab, aber trotzdem in Ordnung. Die gesamte Insel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter fast alle sehr sehr freundlich (vor allem Mohammed an der Beachbar mit top…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub, perfektes wasser und guter service
Traumurlaub mit viel ruhe und gutem service. Alles war TipTOp wir kommen immer gerne wieder zurück. Wasser ist perfekt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne kleine insel
Dies war unsere 3. Malediveninsel nach Meeru und Rheethi. Für uns die bisher schönste insel, da sie sehr naturbelassen ist und der strand ein absoluter traum ist. Das einzige, was uns störte, waren die vielen asiaten, die meist sehr rücksichtslos waren. Trampelten auf den korallen am riff herum und beim essen kein benehmen. Was auf keinem fall empfehlenswert ist, sind die doppelbungalows, da diese sehr hellhörig sind. Man hört wirklich alles vom nachbarn, daher baten wir um einen wechsel in einen einzelbungalow,…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges schönes Hotel mit allem was dazugehört.
Sehr schönes und ruhiges Hotel eine Trauminsel zum Entspannen mit gutem service und gutem Essen Immer wieder gerne.Bis Bald
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine süsse Insel
Traumhafte Silberhochzeit verbracht auf einer, leider nur bedingte, Barfussinsel. Kleine, feine und superschöne Insel.
Sabine(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Schöne Barfussinsel, gute Küche. Teilweise Abendunterhaltung, ansonsten schöne Bar mit leckeren Cocktails. Deutschsprachige Tauchschule.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superurlaub
Wir waren mit großer Erwartung zu diesem Urlaub aufgebrochen und sind nicht enttäuscht worden. Es war für uns ein Traumurlaub im Paradies. Die Verpflegung und der Service entsprachen unseren Wünschen und Vorstellungen. Die Preise für Getränke sind natürlich hoch, aber wenn man bedenkt, dass alles aufwendig über den Seeweg herangeschafft werden muss, geht das für uns in Ordnung. Was und wie man eine Insel mit dieser Größe gestaltet hat, ist beachtlich. Wir haben keinen Vergleich zu anderen Inseln der Malediven, aber…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Superschöne Insel zum Tauchen, entspannen und wohl
Wunderschöne Insel mit einer tollen Lagune ! Einziger kleiner Makel wie leider bei vielen Inseln auf den Malediven, war die grosse Anzahl an chinesischen Gästen.