Das Hotel ist in die Jahre gekommen - deutliche Abnutzungserscheinungen sind sichtbar. Zimmer vonder Grösse i.o. aber leider sehr dunkel. Die Sauberkeit ist akzeptabel, man sollte aber nicht zu genau nachschauen.
Wir hatten ein Wasserbungalow, die Ggrösse ist super, grosses Bett, grosses Badezimmer, Terasse mit zwei Liegestühlen und einen separaten Einstieg ins Meer, wo man schnorcheln konnte. Dies sind alles Pluspunkte. Der Zustand jedoch ist schon etwas veraltet und renovierungsbedürftig. Die Matratzen ziemlich unbequem und durchgelegen, hatte nach einer Woche ziemliche Rückenschmerzen. WiFi gabs nur in der Lounge, pro Stunde wird jedoch bezahlt, ist aber sehr günstig, die Leitung jedoch etwas langsam. Wir hatten all…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top und Flop, leider nah beieinander
Obwohl die Insel Thulagiri ein Naturparadies ist, müssen wir unseren 10-tägigen Aufenthalt auf der Insel leider sehr durchwachsen bewerten.
Weiterempfehlen können wir Thulagiri nur denjenigen, die beim Punkt Unterkunft keine großen Erwartungen haben.
TOP
Wie viele früher bereits beschrieben haben, findet der Urlauber auf Thulagiri einen traumhaften weisen und ruhigen Sandstrand und ein saftig grünes Inselinneres mit Kokospalmen, Bananenstauden, hunderte bunte Wellensittiche und Eidechsen.
Das Meer ist…
Traumhafte Insel...die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch fällt dies durch die Sauberkeit auf jeder Ebene nicht ins Gewicht. Ein Paradies für Ruhesuchende, Taucher und Schnorchler.
Das einzige, das zu unserer Zeit etwas störend wirkte war, dass viele Flitterwöchler aus Asien im 2 Tages-Rythmus an- und wieder abgekarrt wurden.
Für verliebte jedoch das ideale Reiseziel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir hatten ein Wasserbungalow, diese sind einfach Traumhaft, haben Terasse mit direktem Einstieg ins Meer. Wir fanden den Urlaub sehr schön. Das Einzige was gestört hat waren die vielen chinesischen Gäste. Diese haben null Anstand (Räumen das Buffet leer und lassen dann die Hälfte auf den Tischen liegen, Rülpsen, Rauchen während andere essen, etc.)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Essen 5 Sterne - Rest nur die 3 Sterne
Ein Hotel, das gutes und vielfältiges Essen bietet, aber die Wasserbungalows noch wieder renoviert werden müssen. Standard Essen sehr gut, Zimmer ist nur noch 3 Sterne. Einiges nicht ganz sauber, habe selbst mit Putzen nachgeholfen. aber bei 3 Sterne Standard vielleciht auch normal. Personal war sehr nett und hilsbereit, die Trinkgelder haben wie immer geholfen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paradies mit einer Schattenseite
Eine Trauminsel auf der es an nichts fehlt. Die Vielfalt, Qualität und Geschmack des Essens ist echt die Krönung. Obwohl beim Abendessen ca 150 Japaner da waren und die sich ganze Berge an Essen aufgetürmt haben, (natürlich dann die Hälfte stehen lassen) hat man immer noch genug bekommen. Was ich nicht herausgefunden hab, wo waren diese vielen Leute den ganzen Tag? Strand war fast immer leer und abends war fast niemand zu sehen.Sehr gut für uns.
Eine große Enttäuschung war die Sauberkeit im Wasserbungalow. Keine…
Kleine,traumhafte Insel!!! Barfußinsel,also 24h am Tag den feinen Sand fühlen und genießen! Viele Wellensittiche gibt es auf der Insel,welche aber nicht stören,im Gegenteil,so kommt erst recht etwas exotisches rüber! Gästestruktur ist gemischt,sehr international,von Deutschen,Schweizer,Spanier,Chienesen,Polen und viele Nationalitäten mehr! War sehr angenehm!
Lasst eure Schuhe daheim,dies ist eine Barfußinsel und das ist auch gut und schön so!!!
Wir hatten ein paar tolle und erholsame Tage auf Thulhagiri. Die Wasserbungalows sind großzügig und gemütlich. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung und eine angenehme Atmosphäre. Die Insel ist zwar klein, aber die Gäste verteilen sich und es wirkt keineswegs überlaufen oder voll, im Gegeteil - viel Platz am Strand. Das Essen war gut mit einem Teil immer wieder kehrender Speisen und einem dazu wechselnden Programm. Alles frisch! Toller Strand, viele Wellensittiche und ein Hausriff, das auch für Schnorchelanfänger…