Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Tildi Hotel in Agadir
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel gut gefallen . Es ist ein nettes und nicht zu großes Hotel. Im schönen Garten ist ein Pool mit kostenlosen Liegen und einem netten Animateur . Das Frühstück ist gut .Es gibt jeden Morgen ein frisch zubereitetes Omelett und frisch gepressten Orangensaft und andere Säfte.Es ist für jeden was dabei. Das Abendessen kann mit dem Frühstück nicht mithalten Ist aber auch gut und lecker. Zwei mal in der Woche gibt es marokkanisches Essen. Die Zimmer sind schön groß. Leider haben Sie…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel mit lauter Musik
Das Hotel liegt nah am Strand und bietet auch einen eigenen Hotelpool. Alles ist sauber und wird täglich gereinigt, wodurch sich der Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Auch das Personal war stets freundlich. Leider läuft Nachts bis Ca. 2 Uhr in der Lobby meist relativ laute Musik, die beim Einschlafen durchaus stören kann (zumindest bei uns im zweiten Stock).
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Insgesamt Weiterzuempfehlen
UNSERE ZWEI Uebernachtungen waren sehr gut, Anlage und Pool waren sehr sauber, Personal war sehr freundlich; aufmerksam und zuvorkommend, Essen war auch gut,
Margarete Chr.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Hotel für einige Tage in Agadir
Das Hotel ist sehr sauber,was ich in anderen Hotels ganz anders vorgefunden habe ,denn es waren auf der Rundreise viele Hotels dabei die nicht gut waren,vorallem im Service der Zimmer . Das Hotel Tildi ist sehr sauer in allen Bereichen , das Personal ist ausserordendlich freundlich und sehr hilfsbereit. Abends gab es eine wunderbare Livemusik. Da das Hotel nicht direkt am Strand ist ,dafür hat es aber einen sehr schön angelegten Garden und Poollandschaft wo man den Tag ,wenn man nicht zum Strand gehen will sehr…
Verena Regina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nein danke
Hotel wurde als erste und letzte Nacht für die Rundreise angeboten. Bei der erste Nacht (Ankunft nach 21 Uhr) war das Essen äußerst schlecht und der erste Blick sowie die Lobby enttäuschend und etwas schäbig. Vermutlich durch die zahlreichen Beschwerden bei der Rundreiseleitung sind wir zum Ende der Rundreise und somit letzte Nacht im Tildi wie Könige mit Rosen und hervorragendem Essen aus Marokko verabschiedet worden. Allerdings erst nach Beschwerden. Das Hotel legt extrem viel Wert auf eine gute Weiterempfehlung…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentral, aber ruhiges Hotel
Sehr schönes,ruhiges Hotel mit guter Lage, strandnähe,sehr zentral,aber dennoch ruhig. Sehr nettes,zuvorkommendes Personal. Essen einwandfrei, selbst beim Frühstück wurde nicht auf die uhr geguckt,man konnte noch lange über die zeit hinaus in Ruhe genießen
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tildi in Agadir
Tildi scheint im ersten Moment ein wenig einfach, allerdings wenn man ins Zimmer kommt lacht einem die Sonne ins Gesicht. Ich hatte ein sehr schoenes grosses Zimmer mit einem guten Bad. balkon vorhqnden,dusche sehr gut . service sehr gut
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Nähe
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in Österreich eher 3 als 4 Sterne. Wussten wir natürlich vorher. Wurden von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals angenehm überrascht.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, nahe zum Strand und Marina. Relaxing Musik abends am Pool. Kinder Animation. Personal ser gut! Es gab nichts enttäuschendes.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme wieder...
Ich fühlte mich sehr wohl in diesem Hotel, es war sehr sauber, das Personal war wirklich sehr bemüht und freundlich...schön zum Entspannen , der Strand und der Yachthafen sind zu Fuß gut erreichbar und es gibt ja billige Taxis