Robin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines schönes Hotel direkt am Bahnhof.
Kleines süßes Hotel. Nur 5 min. zum Bahnhof. Ordentlich und sauber! Die Zimmer sind zwar klein aber in Paris ist man ja eigentlich nur zum Schlaf. Das Frühstück war gut, trotz kleiner Auswahl.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfaches, nettes und günstiges Hotel
Außen steht noch der alte Name (Villa St. Martin), aber seit kurzem gehört das Hotel zur Timhotel-Kette. Es ist einfach zu finden und liegt in unmittelbarer Nähe des Ostbahnhofes, auch vom Nordbahnhof in ca. 10 Minuten zu erreichen. Es ist ein typisches Dreisterne-Hotel, sehr sauber und nett. Die öffentlichen Bereiche sind alle relativ klein geraten, vor allem die Gänge und Treppen, aber besser dort gespart, als an den Zimmern. Auch der Frühstücksraum (tagsüber Bar) ist übersichtlich, aber es gibt viele kleine…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Süsses kleines Hotel in Paris Ost
Das Hotel ist das Ex Villa St. Martin und gehört nun zu der Hotelkette Timhotels.com Das Hotel hat für 2012 den Holidaycheck Award 2012 bekommen. Das Superior Zimmer ist recht klein, aber das ist Paris! Es ist klein und gut zum übernachten und frühstücken. Die Anbindung mit der RET ist Gard d Est Linie 4. Wir sind mit der RET von Orly gekommen. 3 mal umsteigen, aber ging gut. In der Metro hat man komische Begegnungen.. nichts arg Schlimmes. Aber wenn man es sich leisten kann, wird Paris im Taxi eine noch…
Patricia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer eher klein aber sauber und alles vorhanden was man braucht. Das Personal spricht fließend Englisch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei (Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, usw....). In 5 min erreicht man die nächste U-Bahnstation und daneben ist auch eine Haltestelle der Hop on Hop Off Bussen. Sollte ich nochmal nach Paris kommen gern wieder in diesem Hotel.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut & günstig. Achtung: "Umbuchungen" bei Ankunft
Der Knaller ist einfach der Preis. War das günstigste Hotel mit guter Lage, dass wir gefunden haben. Zimmer sind sauber und das Frühstück sehr gut. Ärgerlich war der Versuch des Hotels uns bei der Ankunft umzubuchen (siehe Service). Ich möchte nach einer Hotelbuchung eigentlich auch sicher sein können, dass ich in diesem Hotel übernachte.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr postiv zu bewerten. Das Zimmer war klein, aber sauber und an Ausstattung mangelte es ebenfalls nicht. Ebenso verhielt es sich mit dem Frühstücksbuffet. Besonders hervorzuheben gilt die Nähe zum Gare de l' Est und das freundliche Personal.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel in top Lage!
Die Lage ist ideal um Paris zu Fuß oder mit der Metro zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und würden auf alle Fälle wieder kommen! Das Frühstück war sehr lecker und immer frisch.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr hellhöriges, lautes Hotel in zentraler Lage
Ganz nettes Hotel in guter Lage, nächste Metro Station in 5 Minuten erreichbar, sehr kleine Zimmer, guter Empfang und für französische Verhältnisse, ein ausreichendes Frühstück. Aber sehr hellhörige Zimmer, die ganze Nacht, wahrscheinlich durch 24 Stunden Rezeption und möglicher Check In, Lärm.Wenn der Zimmer Nachbar geredet hat, hatten wir das Gefühl er sitzt auf unserem Bett. Wer eine Paris Städte-Reise bucht und nach den anstrengenden Tagesausflügen Ruhe und, wahrscheinlich kurzen, aber erholsamen Schlaf sucht,…
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel für einen Kurztripp nach Paris.
Sehr schönes Hotel mit Top Lage.ideal für einen Kurztripp,Bahnhof und U-Bahn sind nur 5 min vom Hotel entfernt.Sehr freundliches Personal,mit guten englisch Kenntnissen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideal für Städtereisen
Zentral gelegen ca 300 m von Bahnhof entfernt, ideal für Städtereisen, Zimmer und Bad sind sehr klein aber ausreichend, Bad wurde wohl vor kurzem neu renoviert, Sauberkeit ist ausreichend, Personal spricht ein gutes Englich aber kein Deutsch, Frühstück ist reichhaltig