Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4 Tage Paris
Alles gut, gerne wieder. Das Hotel ist sehr zentral gelegen mit guter Verkersanbindung.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ein kleiner Park gleich nebenan lädt zum verweilen ein.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes, kleines Hotel mit vorbildlichem Service
Das Einzige was störend ist, wäre die Größe des Zimmers bzw. des Bads, da wir aber nur unterwegs waren, fiel dies nicht weiter auf. Was eindeutig herauszustellen ist, war die Freundlichkeit des Personals. Kurz gesagt; genau so sollte es sein. Auf Anfragen stets gute Tipps bekommen, immer hilfsbereit: Vorbildlich! Die Lage ist direkt neben dem Bahnhof (an sich nicht sehr reizvoll), aber durch die nur 50 m entfernte Metro ein zu vernachlässigender Markel. Fazit: sauberes, schönes Hotel mit sehr guten Service.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Topstandort für Paris
Toplage in ruhiger Seitenstraße, dennoch zentral zum Gare de l'Est bzw. Gare du Nord. Superfreundliches Personal an der Rezeption, hilfsbereit und sehr gute Englischkenntnisse. Trotz eines sehr kleinen Zimmers/Badezimmers würden wir dieses Hotel jederzeit bei einem zweiten Parisurlaub buchen. Frühstück eher monoton, aber für franz. Verhältnisse o.k.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klein aber fein
Für eine Städereise ein ausgesprochen empfehlenswerts Hotel. Optimaler Standort für Erkundungen mit Metro oder zu Fuß. Für ein 3 Sterne Hotel ist der Service und das Essen (Frühstück) exorbitant gut!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt für einen Paris-Tripp!
Das kleine nette Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs Gare del Est, perfekt bei Ankunft mit dem TGV. Die Zimmer sind nicht groß, dafür gut ausgestattet mit Flatscreen und Massageduschen im kleinen Bad. Das Personal, ob Französin, Spanierin o.a. sehr freundlich und hilfsbereit! Der nette kleine Raum in der Bar für das Frühstück bietet ein kleines aber feines Buffet mit großer Auswahl. Die Lage ist super-3 min zur Bushaltestelle (Open-Tour) und Metro auch nicht weit. Perfekt also für einen Kurztripp-klare…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel! Absolut nichts auszusetzen
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Extrem freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte und eine ausgezeichnete Lage machen das Hotel zum Top-Hotel für eine Paris-Städtetrip. Absolut empfehlenswert.
Magda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideales Hotel für Stadtreisen.
Ideale Unterkunft für Städtereisen. In jedem Fall empfehlenswert. Angenehme Preise in der Hotel-Bar. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Günstige Verkehrsanbindung. Dusche /Bad zu eng.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, ideal für Paris
Das Hotel eignet sich durch seine Lage hervorragend um Paris zu erobern. Die Metro Station "Gare de l´Est" ist in 4 min. zu Fuß zu erreichen, von da kommt man (mit umsteigen) in die ganze Stadt. Das Personal ist stets freundlich, das Frühstück ist top und die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Städtetrip
Das Zimmer war an und für sich groß genug für die kurze Zeit, das Badezimmer war schon sehr klein, aber reichte trotzdem aus. Eine Aussicht hatten wir leider nicht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Martin(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Aufenthalt
Ich hatte wunderschöne 6 Tage über Silvester mit meiner Freundin in Paris. Das Hotel ist verkehrstechnisch perfekt gelegen da vor der Nase der Bahnhof Gare de l'Est liegt und damit die Ubahn und S Bahn mit wenigen Schritten erreichbar ist. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit (vor alle an der Rezeption - wo perfekt Englisch gesprochen wird). Frühstückbuffet ist standart. Die Zimmer und Bad sind eher sehr klein - aber habe gelesen, dass dies in Paris die Norm ist. Kann das Hotel nur…