Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel. Ich komme gerne wieder
Sehr zentral, in der Nähe des Bahnhofs gelegen und trotzdem ruhig. Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu Fuß oder mit der Metro zu erkunden.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel für einen Kurztrip nach Paris
Die Zimmer des Hotels waren renoviert und sehr modern. Natürlich waren die Zimmer klein und eng, aber das hat uns nicht gestört. Sehr schöne neue, große und moderne Boxspringbetten. Gefrühstückt haben wir dort nicht. ideale Lage zum Gare de l'est. Für einen Kurztrip nach Paris ideal
Entdecker (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht zu empfehlen .
Zimmer war schön , frisch renoviert . Aufzug hat 2 Tage oder mehr nicht funktioniert , Flur und Treppen zu eng . Toilette stinkt ! Frühstück mangelhaft und sehr bescheiden . Es gibt deutlich bessere Hotels .
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Okay für Pariser Verhältnisse
Ich hatte ein sehr kleines Einzelzimmer, die Ausstattung war allerdings gut, ebenso das Bad. Die Möglichkeit, einen Koffer aufgeklappt abzustellen gibt es nicht. Für einen Schrank ist kein Platz. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse prima. Die Lage am Gare de L´Est ist natürlich prima.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleines Hotel mit derzeitigen Macken
Kleines Hotel direkt am Bahnhof Gare de la Est. Wenn man mit dem Zug aus Deutschland kommt ist man in 5 Minuten da. Während des Aufenthaltes war der Lift defekt. Treppen in den 2 Stock steil, aber nichts für gehbehinderte. Auf den schmalen Fluren werden Säcke ganztägig gelagert. Personal am Empfang spricht nur englisch und französisch.
Carl Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preisleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.
Das Hotel liegt sehr zentral,ca.3 Minuten vom Bahnhof Gare de l'Est entfernt.Metro und Busstationen sind auch gleich da. Unser Zimmer war frisch renoviert und neu eingerichtet,sehr klein,aber sauber. Ebenso das Bad mit der Dusche waren sehr klein und den Schminkspiegel an der Wand durfte man nicht bewegen,weil die Befestigung kaputt war. Außerdem konnten wir das Fenster weder öffnen noch kippen,was ich an der Rezeption auch 3×gesagt habe,aber es passierte nichts. Frühstück war ausreichend,aber keine große…
Susi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal für Städtereise
Hotel liegt in der Nähe von Bahnhof bzw. Metro in ruhiger Lage Personal ist freundlich und hilfsbereit, Zimmer war klein, aber modern und sauber, Auswahl beim Frühstück ausreichend.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
tolles Hotel für einen Städtetrip
gute Lage - frisch renoviert - freundliches Personal - Frühstück vollkommen in Ordnung - Preis super - empfehlenswert für einen Städtetrip
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein empfehlenswertes Hotel
Freunliches Personal, Zimmer sauber und ausreichend groß, gute Lage nahe zum Gare de l'Est, aber trotzdem in einer ruhigen Seitenstraße, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Amandus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen Kurztrip nach Paris absolut zu empfehlen
Gemütliches frisch renoviertes Stadthotel mit super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr hilfsbereites Personal