Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel mit super Verkehrsanbindung
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Es hat alles gestimmt, außer dass unser Zimmer sehr klein war. Das hat uns allerdings nicht sonderlich gestört, da wir ja nur zum Schlafen dort waren. :) Insbesondere die Nähe zum Gare de l'Est ist sehr praktisch, da man von dort alle Ziele schnell erreichen kann.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes Hotel für Stadterkundung in optimaler Lage
Sehr nettes Hotel in idealer Lage (ca. 200 Meter zur nächsten Metrostation). Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Sehr freundliches Personal und für französische Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Zimmer und Bad zwar eher klein, aber für eine Städtereise völlig ausreichend. Man kann dieses Haus auf alle Fälle weiterempfehlen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles Hotel mit tollem Personal
Schönes neues Hotel. Personal war immer hilfsbereit und hat englisch gesprochen. Gute Anbindungen zur Stadt da Gare del est gleich um die Ecke war. Frühstück war ausreichend, toller Fernseher im Zimmer :) Nur weiter zu empfehlen!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel für einen Kurztrip
Bei unserem nächsten Parisaufenthalt werden wir wieder dieses Hotel buchen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnete Anbindung an die Metro. Nur wenige Schritte zum Gare de l'est.
Nico(26-30)Deutschland
Perfekt für Stadterkundung
Sehr sauberes und nett eingerichtetes Hotel direkt (100m, Sichtentfernung) neben dem Ostbahnhof. Sehr freundliches Personal das auch Sonderwünsche gerne und kompetent erfüllt hat (Rosen im Zimmer). Rezeption 24h besetzt. Trotz super zentraler Lage sehr leise Zimmer. Besorgten uns Taxitransfer zum Airport CDG um 17 Euro pro Person - da Züge erst ab 5h Früh fahren. Fußweg zum Nordbahnhof wären ca. 5min - kein Taxi nötig. Frühstück frisch und lecker. Das nächste Mal kommen wir bestimmt wieder hier hin!
Ted(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ideal gelegenes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt ca. 500 meter vom Gare de l´est entfernt, in einer recht ruhigen Seitenstrasse. Als Ausgangspunkt also absolut Top. Wir hatten zu dritt ein Zimmer welches anscheinend ein Familienzimmer war (Nr.119). Es hatte ein großes Franz. Bett und ein 140er Zustellbett. Ansonsten 2 Stühle, einen großen Tisch, einen Schrank und einige ablageflächen. Schmuckstück war ein 42" TFT an der Wand, wo man sich 18 franz. Programme und ZDF ansehen konnte. Die "normalen" Zimmer sind absolut Mini und wirklich nur zum…
Daniela(26-30)Deutschland
Schöne Städtereise
Für eine Städtereise, wenn man kaum Zeit im Hotel verbringt, wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist gut gelegen, nähe Garde l`Est. Metrostation um die Ecke. Ideal um alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Metroticket 1,60 Euro/Person. Das Personal war sehr freundlich, englischsprachig und hilfsbereit. Die Zimmer (hatten Doppelzimmer, 1. Etage) im Hotel sind ehr klein, aber völlig ausreichend und sauber. Das Bad war ebenfalls sehr sauber. Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht (von 06.30 - 10.00 Uhr), es gab…
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Normales Hotel
Es ist schade, dass dieses eher gute Hotel durch die Frühstücks-Gastronomie in der Berwertung abfällt. Ich war schon vor 20 Jahren in Paris, da hat sich nicht viel geändert. Alles andere sollte man nicht hervorheben, denn das sollte ein normaler Zustand für ein Hotel sein. ( Sauberkeit, Freundlichkeit usw.) Für diesen normalen Zustand ist jedoch meiner Meinung nach der Preis von 146 € für das Doppelzimmer zu hoch. Ansonsten ist Paris eine Abzocker-Stadt geworden. Schade für dies Stadt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gute Lage und gutes Frühstück
Gästestruktur: Deutsche, Franzosen, Asiaten. Viele Geschäftsreisende, Familien und Paare Schöner Eingangsbereich, kleine Rezeption, aber alles sehr sauber. Nettes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Es ist ein Aufzug vorhanden. In der Nähe des Canal St. Martin, dort kann man schön flanieren. In der "rue Mouffetard" konnte man für wenig Geld gut chinesisch essen. In den Sehenswürdigkeiten finden ausgedehnte und strenge Kontrollen der Rucksäcke und Taschen statt. Man darf z.B. keine Wasserflaschen mit…
Eva(56-60)Deutschland
Ideales Stadthotel
Das Hotel kann ohne jede Einschränkung für Stadtbesuche empfohlen werden. Metro und Gare de l'Est direkt vor dem Haus. Dennoch völlig ruhige Lage. In Minutenschnelle und im Minutentakt ist jeder Punkt der Innenstadt erreichbar. Frühstücksbuffet vielseitig und gut. Zimmer und Bad sind klein aber ausreichend; sehr sauber. Service rund um die Uhr.