Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub!
Es erwartet Sie ein wunderschönes Hotel mit sehr liebevollem Personal! Der Service ist perfekt, die Mahlzeiten sehr schmackhaft. Ein schöner, gepflegter Pool und Privatstrand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber. Der Abschied fällt schwer!
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Service, Sauberkeit, Appartement waren hervorragend. Personal sehr freundlich. Pool sehr sauber, schön angelegt. Negativ: Entfernung zum Strand; spätes Abendessen;
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in Kalabrien.
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit familiären Touch. Ruhig gelegen direkt neben der Gemeinde Parghelia. Die Altstadt von Tropea ist ca. 4km und gut per Fuß zu erreichen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Die Lage und die Aussicht auf der Seite des Pools ist einfach wunderschön gewesen. Wir haben Pool zwar nicht genutzt, dafür aber den Strand, mit den Liegen nur für Hotelgäste. Außerdem Shuttle-Service zum/vom Strand 4x pro Tag und auch Shuttle-Service zu Tropea auch 4x abends.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferien
Tolles Hotel in guter Lage zu Tropea. Sehr gutes Frühstücksbuffet (reichlich frisches Obst, Müsli, gutes Brot, Wurst, Käse, frisches selbst gebackene Kuchen und sehr guter Café), abends wirklich gutes 4-Gänge-Menü. Auswärts essen gehen lohnt sich eigentlich gar nicht! Wir hatten ein schönes Doppelzimmer, alles sehr neuwertig. Service generell sehr gut und freundlich. Auto mieten kann man direkt im Hotel, alles sehr unkompliziert. Alles in allem, war das ein toller Urlaub.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub, wir kommen wieder :-)
Schöne Pool und Gartenanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, wir waren nicht enttäuscht!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nichts ist unmöglich
NICHTS IST UNMÖGLICH, waren die Worte der Chefin auf meinen Essenswunsch. Diese Worte treffen auf alle Bereiche des Hotels und deren Mitarbeiter uneingeschränkt zu!!! Ich kann jedem Kalabrien Urlauber dieses Hotel nur ans Herz legen. , für das ganze Team. Sonnige Grüße, Klaus & Ute Petschar
Günter & Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Super Hotel. Tolle Aussicht. Wir hatten ein Appartement mit einer super Terrasse. Hervorzuheben ist Stefanie in der Rezeption. Immer hilfsbereit und freundlich wie das gesamte Personal. Absolut sauber und ein Traum von einem Garten. Der Sandstrand mit den Liegen wunderschön. Auto empfohlen. Man kann schöne Ausflüge machen. Absolut ein Muss ist Stromboli mit den Schiff. Die Nachtfahrt zu dem spuckenden Vulkan ist ein Highlight.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines, feines familiäres Hotel
Das Hotel Tirreno ist ein kleines Hotel mit Pool, einem schönen Garten und Frühstückstraum mit Terrasse und Restaurant. Wir hatten ein großzügiges Appartement gebucht. Es war sehr sauber, besonders schön war der Terrassenbereich mit Tisch und 4 Stühlen. Der Pool war sehr gepflegt und um ein paar Bahnen zu schwimmen ausreichend. Parkplätze waren vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette Personal. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Abends ist es im Hotel ruhig, einzig die Pool Bar hat geöffnet und…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlen, genießen, Seele baumeln lassen....
Sehr schön gelegenes Hotel mit Panoramaaussicht. Wohlfühlen und genießen ist angesagt. Ein gelungener Polobereich und sehr gepflegte Aussenanlagen tun ihr übriges. Wir hatten ein Apartment im Nebenhaus im Erdgeschoss, grundsätzlich ok, jedoch sind die Apartments im Obergeschoss eher zu empfehlen; schon alleine wegen der Aussicht. Mücken waren im September reichlich vorhanden - Mückenspray nicht vergessen ;-) Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren bis auf eine…