Super gut gelegenes Hotel, gut zur City erreichbar. Sehr zu empfehlen! Prima Service.........................................................................................
Super Lage und modern. Einziger Punkt ist die Zimmer sind wirklich sehr klein . Das Frühstück ist nicht groß aber sehr gut . Alles in allem eine gute Wahl für einen Citytrip
Tolles Hotel, kleine aber feine Zimmer, nettes Personal. Ruhige Lage, daher auch nachts schlafen mit offenen Fenster möglich. Smart TV wäre noch wünschenswert - muss aber nicht.
Inkompetente und unfreundliche Abwicklung an der R
Sehr unfreundlichen ind inkompetentes Personal an der Rezeption! Schlechtes Deutsch gepaart mit Falschinflrmation! Frühstück gebucht, was dann nicht enthalten war, dann doch enthalten! Keine Rechnung sofort erhalten, gleichwohl mit ec-cash mit Geheimnummer bezahlt wurde! Rechnung natürlich nicht in Ordnung, keine Abänderung! Auch City Taxe gezahlt, gleichwohl der Anlass dienstlich war! Zimmer an der Straße war laut, wach hmgeworden! Okay, sauber waren die Zimmer!
Das Hotel hat eine super Lage. Die MitarbeiterInnen waren alle sehr höflich und freundlich. Die Zimmer sind zwar klein aber vollkommen ausreichend. Das Frühstück war sehr gut.
Besonders bedanken möchte ich mich bei Ali Hariri, der für mich und meine Familie ein leckeres Willkommensgeschenk auf unseren Zimmern vorbereitet hat , das war eine super Überraschung.