Das Hotel ist für eine Städtetour gut geeignet. U-Bahn gleich um die Ecke. Die Zimmer sind sehr beengt. Einen Koffer kann man nicht komplett auspacken. Safe fehlt. Wertsachen müssen an der Rezeption abgegeben werden.
Das Personal sehr freundlich, Zimmer recht klein. Da wir zu zweit waren, hätte man uns ein größeres Zimmer (allerdings zum Aufpreis von €10.0 0pr. Tag anbieten können)Frühstück ausgezeichnet!!
gute Mittelklasse mit modernen und freundlichen, hell gehaltenen Zimmern; Zimmergröße reicht zum Schlafen, was für Berlin-Mitte genug ist; modern und zweckmäßig
Das Hotel war super, nichts auszusetzen. Es war sauber, modern und gemütlich. Das Frühstück war sehr sehr reichhaltig und es war echt von allem etwas da.
Praktisches Business-Hotel eher am Rand von Berlin-Mitte. Etwas "steril" im Gesamteindruck. Man kommt sich vor wie in einem Standardhotel "frisch aus der Massenproduktion".
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gemeinsames Frühstück
Es hat uns sehr enttäuscht, dass es nur 1 Decke pro Bett im Doppelzimmer gegeben hat und es am Abend keine !!! Decken mehr zur Verfügung hatte. Das ist für so ein großes Haus nicht nachvollziehbar. Außerdem hat es uns entäuscht, dass es nicht möglich war für uns als Gruppe zum Frühstück einen Tisch zu reservieren. Da ließ auch die Freundlichkeit mancher Angestellter auf unser Anliegen einzugehen, zu wünschen übrig.