Das Hotel liegt zentral, eine U-Bahn-Station ist in der Nähe und man kommt auch innerhalb von 10-15 Minuten zum Alexanderplatz. Es ist sehr sauber und schön eingerichtet....das Einzige was etwas schade ist, dass sie Zimmer an sich relativ klein sind. Den Koffer kann man nicht wirklich offen stehen lassen und als Schrank gibt es nur eine Art Garderobe. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, ich würde jederteit wieder hin gehen.
Guter Ausgangspunkt, um Berlin zu Fuß zu erkunden. Das Zentrum mit Museumsinsel und Co sind gut zu Fuß zu erreichen, man geht ca 15 Minuten.
Ansonsten ist das Hotel sehr modern eingerichtet, allerdings sind die Zimmer schon recht klein. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof raus, aber das ist für ein WE nicht störend, da man ja nur zum schlafen dort ist.
Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und reichhaltig.
Die Zimmer sind sehr klein , kein einzel Bett für ältere Ehepaare schlecht . Erst als wir uns beschwert haben , bekamen wir gegen Geld ein größeres Zimmer mit zwei Betten.
Das Hotel war wunderbar!ich würde es jeder Zeit wieder buchen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, alles sauber. Das Frühstück war super gut, eine Riesen Auswahl. Ich war begeistert! Die ubahn Anbindung ist super, sehr zentral und nicht weit von der ubahn entfernt. Ich kann es jedem nur empfehlen.