Sehr saubere Zimmer, sehr sauberes Bad! Geschmackvoll, modern eingerichtet.
Etwas klein, aber für ein Wochenende genau richtig. Zentral gelegen, alles sehr gut mit der Bahn erreichbar.
Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön. Das Bad war super, die Dusche riesig. Es gibt zwar eine Baustelle gegenüber, wir haben allerdings kaum Baulärm vernommen und uns auch nicht gestört gefühlt. Personal beim Check-In und Check-Out war sehr freundlich. Frühstück hatten wir nicht, können wir daher auch nicht bewerten. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel hat ein Preis-Leistungsgefüge, das für Berlin aus meiner Sicht einmalig ist. Bereits beim betreten der Hotelhalle habe ich mich wohl gefühlt und das hat sich während des gesamten Aufenthalts bestätigt. Dass das Zimmer tendenziell etwas kleiner ist, als in anderen Hotels ist keineswegs ein Problem. Es ist sehr geschickt möbiliert und sehr gemütlich.
Ich verbrachte nur eine Nacht im Titanic Hotel. Das Zimmer ist recht klein, für die Nacht aber ausreichend. Einzig die vielen Spiegel, die den Raum größer erscheinen lassen sollen, verwirren. Das Bett war bequem und das Zimmer ruhig. Besonders angetan war ich von der großen Auswahl beim Frühstücksbuffet, sowohl was die kalten als auch was die warmen Spiesen angeht.