Für einen Städtetrip in Berlin ist das TRYP Berlin Mitte nur zu empfehlen.
Nur 3 Minuten Gehweg zu U-Bahn (Naturkundemuseum). Von hier aus sind es nur 2 Haltestellen bis zur Friedrichstrasse.
Modernes und sauberes Hotel.
Nettes Personal.
Zimmer sind nicht sehr gross, aber völlig ausreichend. Schöne Einrichtung.
Schönes Badezimmer, mit ausreichender Grösse.
Mein Freund und ich würden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Wir waren als Busgruppe da, super Lage. Toller Ausgangspunkt für Potsdamer Platz, Alexanderplatz. U-Bahn Anschluß in unmittelbarer Nähe. Zimmer etwas klein, aber für 2-3 Übernachtungen völlig ausreichend. Unsere Gäse waren rundum zufrieden. Einziger Nachteil - kein Busparkplatz. War etwas schwierig einen zu finden.
Super Hotel, perfekte Lage und sehr sehr freundliches Personal ! Ausstattung des Zimmers optimal auch wenn für 2 Personen etwas eng. Aber ein großes Lob für das Bett in dem Zimmer . Bin immer noch davon begeistert :) Zudem super Preise für die Zimmer. Werden auf jeden Fall wiederkommen !
Schönes Design und ruhige aber sehr kleine Zimmer (+Bad). Für eine Person allein ohne großen Koffer geht es, zu zweit wären mir das Zimmer und das französische Bett aber zu klein (ca. 2,5 x 3m Zimmer plus ca. 1,5 x 1,5m Bad).
klasse für geschäftsreisende, gute citylage ,kleine zimmer aber praktisch und sehr modern eingerichtet,
begrenzte parkmöglichkeit für pkw vorhanden, u bahn in der nähe, personal sehr freundlich.
Ich kann das Hotel und sein Personal nur weiter empfehlen. Der Service bei der Parkplatzsuche war sehr angenehm.
Das Zimmer war zwar sehr klein, aber zum Schlafen angemessen groß. Das Frühstück war abwechselungsreif angerichtet und reichhaltig. Ein kleiner Mangel der mir aufgefallen ist, war die Butter, sie musste von einem großen Block abgeschnitten werden, da wären Portionsgrößen vielleicht besser.
Mit freundlichen Grüßen
Uwe H.
Neues Hotel, zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Personal sehr freundlich.
Zimmer eher klein aber noch akzeptabel.
Frühstück erstklassig!
Das Hotel ist sehr neu und wirkt auf den ersten Blick einladend.
Es ist alles sehr sauber, internationale Gäste aller Alterskategorien.
Wer auch nur minimale Anforderungen an die Zimmergröße stellt, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden.