Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Sehr gute Verkehrsanbindung. Das KaDeWe liegt in unmittelbarer Nähe. Der Empfang und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffet bietet verschiedene Köstlichkeiten
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Überraschend üppiges Frühstück und ruhige Zimmer
Bestes Preis/Leistungsverhältnis für ein 4-Sterne Hotel in Berlin in Zentrum-Nähe und das noch mit einem überraschend üppigem Frühstück (ca. 100 EUR bezahlt für 2 Nächte für 2).
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nie nie wieder
Das Hotel hat alle mal 2 Sterne verdient. Die Zimmer sind total veraltet und heruntergekommen. Der Fernseher war so gross wie mein Laptop-Display, es gab kein WLAN in den Zimmern (unmöglich für Geschäftsreisende wie mich), das Bett und die Bettwäsche müssten mal dringend erneuert werden, generell hat das Hotel keine Atmosphäre. Wenn man auch woanders in berlin übernachten kann, warum sollte man es dort tun?! Es gibt definitiv keinem Grund.
JBenny(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städteurlaubsgeeignetes Hotel! Gefällt uns gut!
Das Hotel liegt 8 Gehminuten vom KaDeWe entfernt. Es glänzt durch die hervorragende U-Bahn Verbindung. Sehr zu Empfehlen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel um Berlin kennen zulernen.
Klassisches Hotel mitten in Berlin. Zentral gelegen, U-Bahn Station in der Nähe sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Hoteleigener Parkplatz, auf der Straße keine Parkmöglichkeiten.
Heike(46-50)Deutschland
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes Stadthotel in zentraler Lage von Berlin. U-Bahn Station Wittenbergplatz in 2 Minuten fußläufig zu erreichen
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne, große Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Großartige Verkehrsanbindung. Die Fenster sind nicht schallisloiert, Zimmer zur Straßenseite dementsprechend laut. Filterkaffee ist beim Frühstück inkludiert, Espresso kostet extra.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel für einen Kurztrip nach Berlin
Wir waren geschäftlic h in Berlin und haben eine Nacht im Ivbergs Premium verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und der Check-In klappte reibungslos. Die Zimmer sind recht klein aber ansprechend ausgestattet und perfekt sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ob Saft, Lachs, Rührei, Speck, Nürnberger Würstchen, frischer Obstsalat und, und, und. Alles perfekt. Eine gute Wahl für einen Kurztrip nach Berlin !
Juergen(46-50)Deutschland
top gelegenes Stadthotel
Top Stadthotel in zentraler Lage. Zimmer waren schön und zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches Personal. ÖPNV in unmittelbarer Nähe
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mitten drin statt nur dabei - wohnen am Kudamm
fast direkt am Kuhdamm und somit am KadeWe, tolles Hotel zu einem für unsere Buchung sagenhaften Preis