Das Ivbergs Premium Hotel in Berlin befindet sich an der Urania in der Nähe des KaDeWe. Es ist ein modernes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet und komfortabel, das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Schönes modernes Hotel in einem modernen Büroviertel in der Nähe vom KaDeWe, gutes Frühstück, sehr schönes Bad. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hofseitige Zimmer sind zu bevorzugen.
Sehr sauber. Zimmereinigung perfekt. Gute Lage. Nur 3 Gehminuten vom KaDeWe entfernt. Aber Zimmer auf der Straßenseite sind zu laut. Leider kein Wasserkocher im Zimmer; in andere 4-Sterne Hotels vorhanden. Das Personal ist eher diskret und sachlich (Für uns aber positiv).
Bei dem Preis-/Leistungsverhältnis eine gute Wahl.
Sehr gut gelegenes Hotel mit ordentlichen Zimmern, sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, jedoch kleinen möglichen Verbesserungsmöglichkeiten für ein 4-Sterne-Hotel.
Alles in allem würden wir dieses Hotel vermutlich nicht wieder buchen, da es einfach zu viele Mängel und Unannehmlichkeiten gab.
Die zentrale Lage und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr trösten darüber leider nicht hinweg.
Auch bedauernswert ist, dass es, außer für Telekom-Kunden, kein kostenloses Internet in den Zimmern gibt. Immerhin stehen versteckt in einer dunklen Ecke neben den Fahrstühlen zwei PC, an denen man täglich bis zu einer Stunde kostenlos online gehen kann.
Schade ist außerdem,…
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Checkin ging zügig . Unser Zimmer war gut ausgestattet und ausreichend groß, das Bad eher klein, aber alles sehr sauber. Wir konnten zu Fuß zum KaDeWe gehen und die öffentlichen Verkehrsmittel waren sehr nah erreichbar. Das Frühstücksbüffet war reichlich und alles sehr sauber. Reisegruppen sind ebenfalls gern in diesem Hotel, deshalb ist der Frühstückraum zu typischen Zeiten etwas belebter. Besonders gefiel uns das hauseigene Restaurant, dort aßen wir vorzüglich.