Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Jessıca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
eınfach perfekt - auf jeden Fall empfehlenswert!
zuvorkommender Servıceş sehr reınlıch und sauber Kınderbetreuung hervorragnd und super sportangebot - sportangebot bıtte auch mehr und laenger als 25 Mın;-)
Omer(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfektes Hotel
Ein perfektes Hotel für gross und klein Restaurants Bars Strand Swimmingpools einfach alles wow, natürlich das Essen ist einfach spitze Freundliche Mitarbeiter wohin man schaut hilfsbereit höflich
Henry(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Servıce war sehr gut. Hımmlıscher Spa bereıch. Saubere Gegend. Sehr viel auswahl beı den Speisen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes Hotel
Gut gefallen hat uns das Hotel ansich, ist sehr schön. Außreichende Anzahl an Fahrstühlen vorhanden. Spa Bereich sehr zu empfehlen. Supermarkt sehr überteuert (Packung Kekse : 8€!!) Aufgrund Fehlinformationen hätten wir das Hotel bereits 12 Uhr räumen müssen obwohl Transfer erst um 20 Uhr kam. Es gibt keine 10 Rutschen wie im Katalog (nur wenn man die Kinderrutschen dazuzählt) ! Große Rutschen dürfen erst ab 10 Jahren genutzt werden. Informationen darüber Fehlanzeige!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Megahotel Titanic in Traumlage am Strand von Belek
Das war nun unser zweites mal in der Türkei dieses Jahr und insgesamt unser bestimmt 10. Mal, sodass wir schon einige Hotels in der Nähe von Antalya kennen. Bei Vollbelegung belegen das Titanic-Deluxe Belek 2000 Gäste, In unserem Fall nur 850 Leute. Wie viele neue Hotels in der Türkei hatte auch unseres erhebliche Baumängel in Fluren und Zimmern,... Die öffentlichen Bereiche waren mittelmäßig gut geputzt, aber das war soweit in Ordnung. Wifi funktioniert mittelmäßig, stürzt öfters ab. Gäste sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima Anlage und super Personal und Betreuung
Alles super waren schon das zweite mal dort und sicher nicht das letzte mal !!! Sehr freundliches Personal und eine super Anlage
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hätte ich nur die Bewertungen vorher gelesen
Hotel überwiegend mit Veranstultungen wie; Seminare, Kongresse, Messen, Sportler aller art, die hier trainieren usw. Dazwischen einige Feriengäste, die recht verloren zwieschen den überwiegend türkischen Businessleuten wirken. Obwohl genügend Räume vorhanden sind, ist man nicht in der Lage oder Willens diese Leute von den Feriengästen zu trennen. Habe schon sehr viele Hotels in Belek erlebt, aber so etwas war nie der Fall. Wir wohnten im 4. OG zusammen mit Sportlern verschiedener Nationen. Entsprechend laut ging es…
Nimet(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TINI KIDS GLUB die Mitarbeiter wahren sehr nett.
Pool spiele wahren gut aber die Animation mitarbeiter wahren unfreundlich ein bisschen nett muss man sein zu gäste ,, TINI KIDS GLUB Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich es muss aber ein klima Anlage in der Amphitheater sein und mehr Mitarbeiter das die Kinder auch draußen bereich benützen können (Poll bereich)
Engin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Super hotel top anlage gerne wieder super service, sehr sauber, freundliche mitarbeiter überall kann ich nur empfehlen Gästebetreuung sehr nett, hilfsbereit!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder! Winter-Wellness pur!
Ein großes Hotel, mit vielen wunderbaren Möglichkeiten - auch im Winter! Es gab von unserer Seite es kaum Beanstandungen. Neuwertig (Baujahr 2012?), ständig wurde irgendwo gepinselt oder sonstiges. "Toll in Schuss." Die Zimmer sind auch sehr ansprechend. (Hatten zuerst ein Bungalow Zimmer im entferntesten Hotelteil gehabt, aber aufgrund der Lauferei mit einem Kind, haben wir unproblematisch ein neues Zimmer bekommen.) Das Essen, Zimmer, Anlage, Sport, Sportgeräte, Pools, Liegen, etc. alles in gutem…