Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 721)

Erwin(71+)Deutschland
Supertoller Urlaub im Meerwasserpool
Es war ein wunderbarer Urlaub, Besonders danken wir Frau Aysel von der Gästebetreuung. Wir würden gerne wiederkommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Hammer entspannter Kurzurlaub
Das Hotel bietet alles, was man für einen Entspannungsurlaub braucht! Wir sind sehr zufrieden, immer wieder gerne. Gerne auch nochmal im Hochsommer, um alle Aktivitaeten des Hotels wahrnehmen zukönnen. Aber für die Jahreszeit ıst das Angebot total akzeptabel.
eko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Die Sucht treibt mich immer hier her
schon das vierte mal Titanik de lux in Belek und kein Land im Sicht,ich glaube die sucht treibt mich immer wieder hier her,tolles Hotel super personal Geschmaks volle zimmer leckeres essen Grosser Pool und super strand
Dritan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel das man nicht vergessen kann!
War voriges Jahr im Titanic Deluxe und hab es bis heute noch in Erinnerung, das fantastische essen, die super bedienung und das super animations Team wie auch der große pool und ein zauberhaftes ambient ein Traum.. Heuer konnte ich leider nicht in dieses Hotel und musste ein anderes Hotel wählen da es im Titanic Deluxe ausgebucht war :( war schon 3 mail in der Türkei Urlaub machen... keines konnte das Titanic Deluxe überbieten... Essen Top, Service Top und die Abendshow/Animation Top!!! Nächstes Jahr bin ich…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Zimmer sind großzügig, werden aber nur oberflächlich gereinigt. Poolanlagen super insbesondere die Kinderpools. Hat ein Freibadkarakter. Rutschen sind auch vorhanden.Achtung sehr schnell. Snack Bars zum Mittag mit Bedienung, kein Buffets. Jedoch eher Fast Food. Hauptrestaurant daher empfehlenswert. Cool ist die Fahrt zum Strand mit Speedboot. Auch da gibt es eine Snackbar. Strand ist kieslig aber schön. Angestellte sind sehr nett, koennen nur wenig deutsch, teilweise englisch. Rezeption hilft immer, z.b.…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein ideales Hotel für einen erholsamen Wellnessurl
Das neueste Hotel der Titanic-Kette bietet seinen Gästen rund 750 Zimmer. Zunächst erschlägt einen die dieser Zimmeranzahl entsprechende bombastische Hotelanlage mit ihren vielen Gängen, aber man findet sich dann doch recht schnell zurecht Die überwiegend weiße Hotellobby mit hohen Decken, riesigen Kristallüstern und einer Wasserfallkaskade entlang der Treppe strahlt eine edle kühle Eleganz aus. Damit die Atmosphäre nicht zu kalt wirkt, sorgen dunkle Holzelemente für etwas Wärme. Als wir anreisten, fanden zwei…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schon zum wiederholten Mal begeistert !
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht und es hat uns aufs Neue begeistert .Unsere Reisezeit war der Juni und der September, das Hotel war ziemlich voll jedoch hat man dies nicht zu spüren bekommen.Es gab ausreichend freie Liegen am Meer und am Pool.Im Hotel waren am meisten Osteuropäer vertreten,die jedoch in keinster Weise negativ auffielen.Insgesamt war es im Zimmer und in der kompletten Anlage sehr sauber.
Bernhard(61-65)Deutschland
First Class Urlaub
Wir haben uns rundum sehr wohl gefuehlt und es gab keinerlei Grund irgend etwas zu beanstanden. Dieses Haus werden wir aus voller Ueberzeugung weiterempfehlen und wir werden sicher bald wieder kommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kein Deluxe-Hotel gegenüber anderen 5 Sterne Hotels
Service in Lobbybar -schlecht-, gegenüber anderen 5 * Hotels kein deluxe, keine Animation vorhanden Reines Golfhotel
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nur bedingt zu empfehlen
Trotz des geringen Alters schon deutliche Gebrauchsspuren. Schmutzige Balkonfenster. Sehr gute Atmosphaere. Sehr freundlıches Personal.