Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 738)

Saime(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe Hotel Unfreundliches Personal
Katastrophe Hotel sicher keine 5 Sterne Finger weg von Titanic Deluxe Belek wir haben nach 2 Tagen hotel gewechselt auf eigene Kosten
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eins der besten Hotels in der Türkei
Sehr großes Hotel mit einer Kapazität von 2500 Personen. Wirkt aber nie überfüllt durch die unendlichen Möglichkeiten. Keine Armbänder erforderlich.
Düsseldorf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Wir waren das zweite Mal im Titanic Golf Belek und wieder rundum zufrieden . Das Hotel und die Anlage super gepflegt und sauber . Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet , und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war zu allem Mahlzeit lecker , eine grosse Auswahl und ansprechend angerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit . Wir können nichts negatives berichten und werden nächstes Jahr wieder in das Hotel fahren.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jale
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel hat an Qualität extrem nachgelassen. Sehr schade
Das Hotel ist auf keinen Fall mehr in dem Standart wie vor 5 Jahren. Absolut runtergekommen. Preis Leistung stimmt hier auf keinen Fall mehr. Es war mal ein 'Luxus'hotel jetzt eher Mittelklasse
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kompetenter und schneller Service
Am Strand per QR Code Getränke bestellen fang ich für beste Service und am Strand sind die Restaurants sehr schön und auch mir super Service.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit Luxus, der seinen Preis hat.
Groß, riesige Anlage, bestes Essen mit riesiger Auswahl, gute Unterhaltung für Kinder, freundlicher Service, schönes Hallenbad mit schön warmem Wasser (30°).
Kim(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr große Anlage mit super Pool und tollem Strand! Angebot an Essen, Getränke und Freizeitaktivitäten ist toll. Service sehr nett und Zimmer sehr sauber. War bereits mein vierter Besuch und wir kommen gerne wieder.
Mergime(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
wunderschöne Hotelanlage!
Super Schöne Anlage!! Am Strand gibt es alles! Cocktails, Essen, Desserts etc. man hat alles da. Habe noch kein anderes Hotel besucht, wo alles am Strand erhältlich war. immer nur beim Pool. Nur: der Service könnte definitiv freundlicher sein, riiiiiesige Anlage, mann muss weit laufen von einem ort zum anderen. Einmal Handy im Zummer vergessen, 45 min gebraucht vom Strand und zurück! und das übliche mit den Liegenreservationen am Pool!
Ulas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und Jahr für Jahr zufrieden
Wir fliegen seit 2017 in dieses Hotel und das 2 mal im Jahr. Danke für alles Titanic Team.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes sehr gastliches Hotel.
Dieses Hotel hat einen überragenden Service. Sehr große Freundlichkeit des Personals und absolut sauber. Wir waren eingeladene Gäste eines Unternehmens. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt,es blieben keine Wünsche offen. Die Nähe zur Stadt Antalya ist von Vorteil.