Das Hotel würde ich keinem weiterempfehlen. Das Personal war sehr unfreundlich und es wurde vieles falsch gemacht und jeder hat unterschiedliche Auskunft gegeben wenn man ein Anliegen hatte. Abgesehen davon könnte das Hotel mal restauriert werden, der Hauptsaal wirkt sehr dunkel und depressiv zudem könnten die Zimmer mit neuere Föhns ausgestattet werden als diese aus den 90er Jahren. Wer auf Corona-Konformität achtet ist in diesem Hotel ganz falsch.
Wir sind Türkei-Fans und waren über 30 mal dort im Urlaub. Wir können also gut vergleichen. Das Titanic Belek ist für uns der Sieger im Gesamtpaket. Nirvana Dolce Vita in Tekirova- herrliche bergige bewaldete Hinterlandschaft zum Wandern, Maxx Royal- exclusiv mit feinster Kulinarik, Regnum Carya- selbst die Zimmer in der einfachen Kategorie sind ein Augenweide, Commodore Elite in Side- gediegenes Erwachsenenhotel an der schönen Promenade in Richtung der historischen Altstadt von Side, die hervorragend restauriert…
Wir waren vom 26.12.021 bis 05.02.022 dort.Wir haben uns sehr sicher dort gefühlt es gab dort überall Masken und Fieber Messgeräte und Desinfektionsmittel. Mal war es sehr sehr voll mal waren es nur wenige Urlauber.Haben uns sehr 👍 👍 gut erholt.
-Sauberkeit des Zimmers
-Toole große Poolanlage
-Essen sehr lecker
-Top Service im kompletten Hotelanlage ( Yusuf,Musa und Sinan vom F&B)
-Abendshow sehr gut
-Check Inn war sehr gut bei Tugce Hanim
-Guest Relation Assitant Halil und Sibel tolle arbeit
Der neu erbaute Steg am Strand ist das neuste Highlight vom Titanic Deluxe! Exclusive Liegen aus Holz mit super bequemen Polster und Bar in der Mitte runden mit unglaublichen Blick auf das atemberaubende Meer ab.
Ein süper schönes modernes und gepflegtes Hotel mit einer super grossen Anlage. An jedem Detail wurde gedacht und es spricht jedes Bedürfnis an. Sehr hilfsbereite und freundliches Personal vom. Es war alles einfach nur super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Baran ist der beste!
Ein großes Hotel mit einer Riesen Auswahl an essen. Kein Wunsch bleibt bei den Gästen offen. Das Essen wird immer frisch zubereitet und man kann dabei sogar zugucken. Die Bars und Restaurants auf der Anlage sind sehr empfehlenswert. Probiert unbedingt den Lachs am Strand (erstes Restaurant links wenn man vom Zug kommt)
Viel zu lange Wege
Wasser im Aqua Park zu kalt ( da spielen Kinder und Babys )
Personal nicht gut geschult
Man fühlte sich in diesem Hotel nicht wie ein gern gesehener Gast .. waren letztens Jahr im Maxx royal belek da sind Welten dazwischen,wollten auf Empfehlung mal Titanic belek probieren ist halt preislich ein Riesen Unterschied! Aaaber der Preis für dieses Hotel was auch nicht günstig war lohnt sich definitiv nicht !!!! Schade schöne Anlage schöner Strand aber wir kommen nicht wieder