Bebek cafe sind die Mitarbeiter sehr nett und höflich . Aussenpool ist der beste im Umgebung empfehle ich gerne weiter . Gästebetreung Mitarbeiterin derya ist sehr nett . Vorbeischaun lohnts sich
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Durch das weiße Design bekommt man gleich gute Laune. Der Empfang mit Getränken und Schokoladen Erdbeeren ist wunderbar. Für einen entspannten Familienurlaub war alles vorhanden.
Wir besuchen jaehrlich zig Hotels in Antalya unter anderem auch Titanic Lara, aber Titanic Deluxe Belek hat alle getoppt! Es war der schönste Urlaub unseres Lebens.
Das Hotel ist riesengroß, und damit auch unpersönlich. Wir waren über Silvester 9 Tage im Titanic. Es waren 2 Tage etwas ruhiger ansonsten das Hotel mit 2000 Gästen gebucht. Wir waren 25 mal in der Türkei und können das ganz gut vergleichen.
Da ich dieses Hotel schon mehrmals in Begleitung meines Mannes besucht hatte, traute ich mir dieses Mal einen Relax-Aufenthalt alleine zu - es war so großartig wie immer!!!
Ein Hotel, dass im Vergleich zu diversen anderen 5 Sterne Hotels im Preis Leistungsverhältnis neue Maßstäbe setzt! Wir waren zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder.
Super tolles Hotel. Viele Bars, gute Getränkeauswahl, kein Gedrängel. Super Essen. Riesiger Pool. Bester Service den wir bisher in der Türkei erlebt haben. Top volle Punktzahl!