Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 723)

Beytullah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Wunderbar wir sind das 11 mal in Titanic deluxe Golf belek, wir kommen aufjedenfall wieder. Man kann das in Worten nicht beschreiben
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühlingserwachen im Titanic Deluxe
Ein sehr großes Hotel mit vielen türkischen Gästen, Golfgruppen, Kongressteilnehmern, dem serbischen Ruderteam und Erholungsreisenden, wie wir.
peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Suuuupppper
Service und Personal sehr freundlich Komme gerne wieder. Kann das Hotel n sehr empfehlen. wir können nächstes Jahr gerne wieder
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist riesig die Anlage ein Traum viel grün alles sehr gepflegt sogar der Weg zum Strand war immer ein Erlebnis mit dem Boot essen war immer lecker unser Sohn hatte viel Spaß in Kinder Betreung es war für jeden was dabei wir empfehlen diese Hotel mit gutem geswissen weiter nur bei dem Personal muss sich was tun
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannte Ferien
sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich, auch für Kinder sehr viel Spielmöglichkeiten, coole Rutschen, Wer auf eigene Faust losziehen will .. der Bus hält direkt am Hotel.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus und Qualität erneut bestätigt
Wir waren jetzt zum 2ten Mal dort, und wir wurden erneut nicht enttäuscht. Ein großes und weitläufiges Luxushotel inmitten der Natur, an dem es an nichts mangelt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Super Lage, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Essen top! Für Wellness, Entspannung, Fitness , Spot und es sich einfach mal sehr gut gehen lassen, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Sadik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen wieder!
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, immer ein sehr reichhaltiges Buffet , wirklich für jeden etwas dabei !!!!! Wir waren mit unserem 1,5 Jahre alten Kind dort und hatten richtig viel Spass. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort . Kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Agata(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Deluxe pur
Schöne Große Anlage mit mehreren Pools für Groß und Klein. Leckere Auswahl an Speisen zu jeder Tageszeit. Freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Hotel zum entspannen. Kommen immer wieder gerne.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir als Familie würden dieses Hotel sofort wieder
Eine sehr große und schöne Anlage. Anlage sehr weitläufig und sauber. Die Pool Anlage und die Bootsfahrt zum Strand ist der Hammer.