Das "TITANIC am Gendarmenmarkt" ist ein exklusives Luxushotel in weniger als 5 Gehminuten vom Gendarmenmarkt in Berlin entfernt. Schon die Lobby beim Haupteingang ist sehr beeindruckend eingerichtet.
Der Gesamteindruck des Hotels genügt hohen Ansprüchen und war für meinen Reisegrund sehr geeignet. Möblierung und Ausstattung sind qualitativ hochwertig und bieten sehr guten Komfort. Der optische Gesamteindruck in Form, Farbe und Material ist durchgängig aufeinander abgestimmt.
Schönes Hotel in super Lage nahe Gendarmenmarkt. Besonders positiv waren der freundliche Service in allen Bereichen, das wirklich sehr gute Frühstück, welches man im ruhigen Innenhof des einnehmen konnte und das sehr bequeme Bett. Das Badezimmer war leider winzig - viel kleiner ist es auch im Motel One nicht. Aber insgesamt kann ich das Haus gerne weiterempfehlen.
Ein echt tolles Hotel mit einem sehr guten Service schöner Ausstattung. Dieses Hotel hatte ich wegen einer Veranstaltung gebucht. Diese Veranstaltung war nur einige Häuser entfernt.
Sehr gute Lage nahe Gendarmenmarkt (siehe auch unten). Teils beeindruckes Interieur in Anlehnung an Titanic (z.B. Eingangsbereich, Zimmer). Hotel empfehle ich gerne weiter.