Ein super Hotel, sehr zu empfehlen. Alles war überwältigend. Nur der Pool hat gefehlt.
Die Nähe zum Gendarmenmarkt war genau richtig für das Silvesterangebot.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Der Wellnessbereich ist großartig, leider fehlt nur ein Innenpool. Das Frühstück ist einem 5 Sterne Hotel angemessen, es hapert leider etwas an der Sauberkeit am Buffett. Es ist wohl zu wenig Personal da. Die Bar ist äußerst empfehlenswert für einen Absacker am Abend. Auch beim Auschecken wurden wir sehr freundlich verabschiedet.
Das Hotel wirkt sehr hochwertig und edel. Für touristische Entdeckungen ist die Lage ideal. Die Zimmer sind sehr ruhig und das Personal freundlich. Der Spa Bereich ist ansprechend. Entgegen der hohen Erwartungen war das Frühstück enttäuschend. Optisch zwar ansprechend, aber insbesondere die Brötchen von schlechterer Qualität als beim Discounter.
Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen - Komfortable Zimmer mit allen Annehmlichkeiten - Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet für jeden Geschmack
Absolut keine Beanstandungen
ein modernes Hotel, dass jedoch nach meinem Geschmack zu kleine Zimmer anbietet. Außerdem liegt das Hotel in Deutschland und ich erwarte keine Speisekarte nach muslemischen Essregeln.
Sehr netter Empfang beim Ein- und Aus Checken, lobenswerter Service beim Gepäck tranportieren, Zimmer waren stets in einem top Zustand vorzufinden, gesamte Hotelanlage liegt sehr zentral,
Es ist ein gutes Hotel in Top-Lage, aber warum es 5 Sterne hat verstehe ich nicht - es war ein kalter Tag in Berlin und es dauerte sehr lange, bis das Zimmer warm wurde