Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alkan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Ferien an einem wunderschönen Ort
Absolutes Traumhotel mit einem perfekten Strand. Das Personal aus ausserordentlich freundlich. Makelose Ferien in der Türkei!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht auszusetzen, gerne wieder!
Jülide(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hote
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind mit einem 9 Monate altem Baby da. Man bekommt 2 Assistenten mit denen man eine WhatsApp Gruppe hat. Alle Wünsche kann man in der Gruppe schreiben. Unsere Assistenten Hümeyra und Alptug waren super. Extra essen wünsche für den kleinen wurden erfüllt. Sogar unsere Bestellungen aus der Apotheke waren ruckzuck hier. Die beiden sind einfach klasse 👍 jeden Morgen bekommen wir Das komplett Programm. Man fühlt sich dank den beiden wie ein König. Danke Alptug und hümeyra ihr seid…
Cihan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Titanic Deluxe = Bezaubernd
Hotelanlage für Familien Top 10 von 10 Ich würde auf jedem Fall das Hotel weiterempfehlen Wir waren von 5.10. bis 12.10. im Hotel und das Wetter war immer noch Top (Schwimmwetter :P ) Eren von der Rezeption bedanke ich extra, weil er uns sehr freundlich war da wir beim Aus checken ein kleines Problem hatten und das wurde von Ihm sehr schnell erledigt. Wir werden nächstes Jahr höchstwahrscheinlich wieder kommen, weil uns das Hotel sehr beeindruckt hat.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top
Alles war super . Sauber und gastfreundlich .wir waren jetzt schon ein paar mal da und es ist wirklich zu empfehlen . Strand ist sehr erholsam und schön
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das perfekte Hotel
Super Hotel, tolles Ambiente, freundliche Kellner, hohe Professionalität. Immer wieder gerne!! Vorallem die Partnerinnen, die für uns zuständig waren. Ebru & Özge ihr seit der Hammer.
Sefer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach mega Hotel
Die Anlage ist mega alles passt das Essen ist erste klasse Service super Zimmer sehr sauber was will Mann mehr… doch eine Kleinigkeit was mir persönlich fehlte ist die Musik es lief fast nur teckno rock die Strand bar unerträglich (Musik).. bin aber erst 3. Tage hier vlt kommt ja was 😉
Gülçem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist wahnsinnig toll. Zimmer sind sehr sauber. Ich durfte sogar extra essen für mein baby bestellen. Leider fand ich den Kids Club nicht besonders sauber. Und die Mitarbeiter in der Patisserie waren auch bei meinem zweiten Besuch sehr unfreundlich.Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln
Esa (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht perfekt, aber gut.
Die Lage und der Strand sind gut und das Haus bietet viele Möglichkeiten für Jung und Alt. Das Essen ist ebenfalls gut. Sauberkeit stimmt ebenso. Einzig das Personal am Strand war unfreundlich und nicht hilfsbereit, daher der Punktabzug.
Tanju(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen..
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel, aber dieses hat es uns am meisten gefallen. Sehr liebevolle und familiäre Mitarbeiter und fleißig. Ein sehr großes Lob geht an das ganze Team von der Tini-Club (Kidsclub) . Mein Sohn hat die meiste Zeit dort verbracht. Es ist vorstellbar wie eine Kita, wo er auch sehr vieles dort lernt und sehr viele Programme mit Aktivitäten werden durchgeführt. Sehr zuverlässiges Team, freundlich und herzlich willkommen. Die Shows für die Kinder waren sehr schön. Weiteres Lob geht an unsere…