Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sezer özel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reise als Paar
Tolle Lage und ein tolles Familienhotel! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde es gerne ein weiteres Mal besuchen.
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Aufenthalt
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Die Architektur und das Design waren beeindruckend, das Personal zuvorkommend und das Essen im hoteleigenen Restaurant ausgezeichnet. Der Poolbereich war ein wahrer Traum. Wir kommen gerne wieder!
Raif(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles spitze, ich empfehle jedem dieses Hotel!!!
Top Anlage auf hohem Niveau! Herr Aytaç vom Hauptrestaurant war sehr nett und hilfsbereit! Besonderer dank an Herrn Emin (Restaurant Chef), ist jedes mal sehr nett und hilfsbereit!!!
Cevher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Flitterwochen
Das war eine wunderschöne Woche. Essen, Trinken, Strand sind die beste. Man kann einfach am Strand Getränke durch QR bestellen. Der Meerblick von dem Zimmer war perfekt. Wir haben als Hochzeitspaar gebucht und die waren sehr nett und hilfsbereit. Es gibt 5 verschinede Restraunten und man kann sowohl typische türkische Essen, als auch andere Küchen erfahren. Jede Abend gibt es eine Show und in der Nacht eine After Party am Strand.
Hüseyin (41-45)Deutschland
Sehr gut hotel
Zur Titanic, die wir zum fünften Mal besuchten, gibt es nicht viel zu sagen, es ist ein super Hotel, vielen Dank an alle, besonders an Herrn Hüseyin, Frau Hümeyra, Herrn Alp, Frau Hazal.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer der Traumurlaub mit Familie
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber, sehr komfortabel. Unglaublich nette Mitarbeiter. Wir kommen Aufjedenfall nochmal.
Mükerrem (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub deshalb empfehle ich das Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut organisiert . Sehr freundliches Personal. Vor allem unsere Betreuerin Frau Hilal.
Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft
Ich war schon mal im Titanic Hotel in Berlin und wollte diesmal im Juli das Titanic Hotel in Bodrum, Türkei ausprobieren. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Restaurant ist groß und vielfältig. Das Personal ist freundlich und sympathisch, besonders Berzah, Coşkun und Alp der Assistent. Vielen Dank an alle und ich hoffe, euch so bald wie möglich wiederzusehen.
Coole Kartoffel(66-70)Deutschland
Very nice 👌
Ich finde das Hotel super. Der Aufbau obwohl der Hanganlage ist sehr gut gedacht. Alles ist Sauber und schön und das Personal ist mega hilfsbereit.
Atilla(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TRAUM FLİTTERWOCHE
Jeder was Qulität und Hochwert schätzt ist hier absolut richtig, wir sind 100% entspannt. Alles was abgeboten wird ist in höchstem Niveau