Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit dringenden VerbesserungsPFLICHTEN
Die Anlage sah auf dem ersten Blick sehr gut aus, unser erster Eindruck war wirklich top. Nette Rezeption, die uns die Hotellage gut erklärt hat.
Noah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert/ Mogelpackung
Desolates Preis Leistungsverhältnis! Dafür, dass das Hotel erst 2 Jahre alt ist, sieht alles schon sehr runtergekommen aus.
Fidan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft !
Das Hotel Titanic Deluxe in Bodrum empfängt seine Gäste in einer wunderschönen Ambiente. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich mich noch besonders beim Mitarbeiter Sahin bedanken der sich um uns sehr gut gekümmert hat und tips für Aktivitäten gegeben hat. Wir kommen gerne wieder
Rosario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit großem Erholungswert.
Das Hotel befindet sich am Hang zum Meer. Die Aussicht ist herrlich. Den Strand und den Pool erreicht man bequem über Aufzüge und Rolltreppen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nur für Techno-freaks
Geeignet für Techno-Fans und Urlauber, die in einem Deluxe-Hotel in vielen Bereichen nur Durchschnitt erwarten. Hier ist vieles Schein, nicht Sein für ein Hotel mit dem Namen Deluxe
Mikail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Urlaub!
Schöne 5 Sterne Anlage zum weiterempfehlen. Die Anlage ist auf einen Hang gebaut was die sache für familien mit Kindern und Kinderwagen erschwert. Sonst habe ich wirklich nichts zu bemängeln.
Unwichtig (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic ist am sinken
Die Titanic ist am sinken!! Wir haben 10 Tage dort verbracht und scvon ab Tag 1 wollten wir unseren Veranstalter bitten das Hotel zu wechseln, da alles einfach nicht dem entsprach was wir erwartet haben. Wir haben eine Menge für das Hotel gezahlt aber nix an den Leistungen erhalten die wir versprochen bekommen haben. Jeder sache müsste man hinterherrennen und Tagen lang drauf warten. Für ein so neues Hotel ist die Anlage sowie die Zimmer schon sehr runter gekommen. Die Mitarbeiterstäben alle keine Ahnung. Wenn es…
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Aufenthalt trotz ein paar negativer Aspekte
Das Hotel war an sich sehr schön, ich kann es definitiv weiterempfehlen. Sehr modern, sauber und auch leckeres Essen. Zudem ein sehr genialer Strand mit wunderschönen Liegen. Doch das Publikum welches zeitgleich mit mir da war hat sich extrem daneben benommen sodass ich vom Hotelpersonal erwartet hätte diese Gäste darüber aufmerksam zu machen auf andere Rücksicht zu nehmen. Darüber hinaus habe ich am Tag meiner Abreise eine kleine Diskussion mit dem Nighteditor an der Rezeption geführt,der extrem unfreundlich und…
Riema (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Überbewertetes Hotel
Das Hotel entspricht leider keinem 5* Standart! Die Sauberkeit und die Qualität der Ausstattung lassen zu wünschen übrig! Hinzu kommt , dass ein Großteil der Besucher aus dem russischem und arabischem Raum kommt. Allerdings will ich klar sagen, dass es zu keinen schlechten Erfahrungen kam, zu keiner Zeit!!!
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das erste Mal und das letzte Mal
Der Service ist sehr schlecht. Die Mitarbeiter sind unfreundlich und überfordert. Man wartet lang auf die Getränke. Lange Strecken zum Restaurant, Bar, Strand und zum Pool. Nicht empfehlenswert mit Kinderwagen. Waren vorher im Voyage Torba. Kann man null vergleichen. Sind sehr unzufrieden.