Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hülya (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne. Wir haben uns trotzdem Wohlgefühlt, den der Strand und das Wasser Vorallem die Natur ist einzigartig. Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt, dies haben wir natürlich auch an der Rezeption/Gästebetreung angebracht, leider keine Verbesserung, die Bettwäschen hatten Flecken, Minibar wurde nach Aufforderung nachgefüllt. 2 mal wurde das warme Wasser abgestellt, dass geht garnicht in einem 5 Sterne Hotel. Hier haben wir natürlich sofort die Rezeption angerufen, es hieß nur,“…
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle dieses hotel weiter. Entspannung pur!
Das hotel ist sehr empfehlenswert Es ist super schön zum entspannen und sehr familiär. Das hotel hat eine traumhafte Aussicht, so wie man sich es in einem urlaub vorstellt. Service ist freundlich. Das essen sehr vielfältig und schmeckt lecker. Das Hotel ist sehr modern u gepflegt. Sehr nobel und edel gemacht. Weil das hotel auf einem Berg liegt, das man die aller schönste Aussicht direkt auf das Meer. Die zimmer sind extra groß gemacht, nicht standardmäßig sondern größer und viel schöner. Alles orte wie Lobby,…
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Titanic deluxe Bodrum
Es hat uns sehr sehr gut gefallen, wir haben uns gut erholt und waren von dem Hotel begeistert. Essen , Einrichtung , Personal alles super. Der das Haar in der Suppe sucht , findet sicherlich etwas, aber in allgemeinen können wir das Hotel jedem weiter epfehlen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Die Zimmer top. Die Angestellten sehr aufmerksam.. der Pool ist der Hammer.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswerte Anlage - Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Das Wasser ist ganz klar und der Strand ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß und wenn viele Gäste da sind merkt man das nur im Hauptresturant aufgrund der Lautstärke .
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vollstens zufriedendstellend!
Das Hotel ist auf einem sehr gehobenen Stand. Es dient primär zum relaxen und als Familienurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und entspricht vollstens seiner Sternevergabung. Für Familien und zum entspannen auf jeden Fall zu empfehlen!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher schlecht
Sehr große Anlage auch sehr geflegt. Aber manchmal der Kanalgeruch war nicht zu ertragen. Die Baustelle nebenan war genauso störend. Immer das gleiche Essen passt nicht zu einem fünf Sterne Hotel. Die Animationen waren einfach nichts.Man hat sich zum Tode gelangweilt. Das Zimmer war groß und sehr modern gerichtet. Das Bett war sehr bequem.
Songül (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach nur Weltklasse
Nachdem ich schon in den Titanic Hotels in Antalya Lara und Belek war wollte ich dieses Hotel in Bodrum auch gesehen haben. Ich bin begeistert!!!! Klasse Lösung für Menschen wie mich (Gehbehinderung) mit den Aufzügen und Rolltreppen. Schon bei der Buchung direkt erwähnt und schon hatte ich ein Zimmer wo alles leicht erreichbar war. Essen ist und bleibt bei dieser Kette Weltklasse. Sauberkeit super der Service am Strand klasse nur einer zum Eincremen fehlt :-) wäre ein Verbesserungsvorschlag. Komme wieder definitiv…
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis auf Kleinigkeiten tolles bemühtes Hotel
Das Hotel ist Top, könnte in einigen Bereichen Verbesserungen gebrauchen, denn das Hotel neben an könnte es nächsten Sommer toppen! Es laufen Katzen herum, nicht's gegen Tiere, aber in Restaurants haben die nichts zu suchen!
Alev(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsam, sehr lecker und sehr gerne wieder!
Es liegt in einer wunderschönen Bucht. Es eignet sich super um den ganzen Tag zu schwimmen. Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker. Ich war schon des Öfteren in 5* Hotels, aber hatte selten so leckeres und qualitativ gutes Essen. In der Umgebung gibt es nicht viel, aber das brauch es auch nicht. Das Abendprogramm und v.a. die Konzerte fanden wir sehr gut und es war kein Standardtanzprogramm wie in anderen Hotels.