Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Javier(41-45)Schweiz
Störung durch herrumirrrnde und Kinder im Spa
Das Hotel hatte gute sowie auch schlechte Seiten! Das Hauptproblem war das Publikum was sich so benimmt wie es will ! Der spa Bereich war eher SPA (ß) Bereich! Dort war es sehr kurios da eine ganze Horde von Mongolen Kindern für Unruhen sorgte sie schriehen herum machten alles dreckig und spielten im Kälte Becken der Sauna mit Wasserflaschen und sprangen andauernd hinein ! Besonders auffällig war es auch das man in der Sauna nie zu Ruhe kommen konnte da z.b. Leute dort waren die garnichts merkten da…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes, modernes Hotel mit herrlichem Blick auf die Ägäis. Der Service ist sehr gut. Ein kleines Manko ist die Baustelle in der Nachbarschaft.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wundervolles Hotel was viel zu bieten hat!
Das Hotel ist hervorragend. Sei es die Sauberkeit der Zimmer, die Ausstattung der einzelnen Häuser, als auch die Auswahl und der Geschmack des Essens sind unserer Meinung nach einfach lobenswert. Ebenso die Betreuung vom Personal vor Ort TOP!!! Familien mit kleinen Kindern die einen Kinderwagen benötigen sollten hier gut gerüstet sein, denn es gibt Rolltreppen die Höhen zu überwinden. Wer diese nicht nutzen möchte muss leider zu Fuss gehen...die Wege sind lang steil und hoch
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub gerne wieder
Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer schön groß. Der Service war einmalig. Strand sehr schön und mit Pavillons eingerichtet. Am Pool sowie im Strand immer freie Liegen bzw. Pavillons. Essen sehr lecker. Es hat einfach alles gepasst gerne wieder
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit tollem Personal!
Top Hotel in Bodrum!! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Titanic überzeugt in puncto Ausstattung, Service und Sauberkeit.
Muzaffer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach alles gut!
Das Hotel ist sehr Edel, hat eine wunderschöne und gepflegte Anlage, tolle Pools und viel Platz zum entspannen! Sehr nettes Personal. Wir hatten eine wunderschöne 15 Tage dort und werden gerne Wieder kommen.
Tolga (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr sehr sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und die Anlage an sich ist Top. Super Service einfach Top Hotel.
Funda Türün(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub Purrr!! Ausblick und Anlage ein Traum !! !!
Wir sind seit 2013 im Titanic Deluxe Belek, seitdem gibt es für uns kein anderes Hotel mehr. Familienfreundlich, Essen ist immer erste Klasse! Ala Carte immer sehr gut! Beef extraklasse trotz Zuzahlung. Weiter so !!!!
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel war super. Ich würde es sogar nochmal besuchen. Ich war außerhalb der Saison sprich (ende Mai 2017) im Hotel, daher war das Wasser ein wenig zu kalt. Es wäre schön, wenn die Pools nicht so kalt wären oder die Spiellandschaft für die Kinder auch an ist. Auch nach Anfrage wurde der Wasserbereich für die Kinder nicht angeschaltet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Ein wunder schönes Hotel mit dem besten Team .Es wird alles getan das es dem Gast gut geht.Das Essen ist in allen Restaurants lecker .Es gibt eine Eisdiele die süchtig macht.Täglich super Kuchen und frische Waffeln .Am schönen Strand stehe gut gefüllte Kühlschränke das erspart den gang zur Beach Bar dort befinden ich die immer sauberen Toileten.