Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Sehr gute Restaurants. Wunderschöner Strand. Der beste Kids Club in Türkei. Wir waren mehr als zufrieden. Im Oktober ist das Hotel nur zu empfehlen.
SY (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch sehr qualifizierte Mitarbeiter aus, die jeden Wunsch umgehend erfüllen. Eine so erstklassige und schnelle Bedienung habe ich zuvor in keinem anderen Hotel auf der Erde erlebt. Darüber hinaus ist die Anlage auf mehreren Ebenen (Hanglage). Wir haben immer in einem anderen Restaurant gegessen. Überall war die Bedienung herausragend und das Essen lecker. Das Wohl der Gäste steht hier an erster Stelle.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieses Hotel ist ein Erlebnis!
Dieses Hotel ist 1000%ig zu empfehlen!!! Einfach nur WWWOOOOOOWWWWWW!!! Vielen Dank an Atakan und Hamza, die sich 24/7, um meine Fragen und Anliegen gekümmert haben. Hier geht es tatsächlich, um den Gast!
Juri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der beste Türkei Urlaub, den ich je bis jetzt hatte und ich hatte schon einige
Das ist der einzige Hotel, den ich noch mal besuchen werde. Kann jedem nur empfehlen jeden Cent Wert
Karol(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erstaunliches, unvergessliches Hotel
Ich habe auf der Integrationsreise meines Unternehmens drei tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt in einer abgeschiedenen Gegend, 20 Autominuten von der Stadt Bodrum und etwa ebenso weit vom Flughafen entfernt in einer wunderschönen Bucht. Das Gelände ist hügelig, aber in der Mitte gibt es eine Rolltreppe, die Sie zwischen allen Ebenen hin- und herbefördern kann. Es gibt mehrere Restaurants mit leckerem Essen, die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Einige von ihnen verfügen über private Pools.…
Aleyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unhöfliches Personal pure enttäuschung
Pure Enttäuschung Tag 1 Haben 2 Zimmer gebucht mit Meeresblick und satte 15.000 Euro bezahlt für eine Woche. 1 Zimmer wie gebucht erhalten das 2. Zimmer ein behindertenzimmer bekommen was null mit dem standart zu tun hat!!! Aussage der berechtigten Person war Hotel ist voll ahnen erstmal kein anderes Zimmer erst 1 Tag später!! Aber davor an der Rezeption erstmal den vollen Preis zahlen also niemals zahlen bevor ihr eure Zimmer sieht oder erst gar nicht herkommen…das entspricht null einem luxusurlaub!!!!
Ugur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann es nur weiter empfehlen
Die Gästeassistenten Esra, Ünver und Emre waren klasse und top. Hotel ist sehr sauber und ruhig. Freundliches Personal
Milcan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht empfehlenswert, Qualität= nicht Wahrheit
Das Hotel ist sehr bemüht, die Interessen der Kunden zu erfüllen. Riesengroße Anlage. Viele Restaurantsauswahl was sehr gut schmeckt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man kann über WhatsApp kommunizieren, was ich sehr toll finde. Die Wünsche werden somit auch sofort erfüllt. Der Gästeassistent Herr Ünver und Frau hasret Yildiz sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die versuchen sofort auch Kundenwünsche zu erfüllen. Zudem war auch der Rezeptionsassistent Herr Aykut sehr angagiert und sehr freundlich. Ich…
Melisa Nihan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes hotel
Super Anlage, Service super, sehr sauber Es ist kein reines familienhotel, ich würde sogar sagen eher für erwachsene statt für Kinder. Es gibt zwar ein Kids Club aber zu wenig Aktivitäten für Kinder draußen.
Erso(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
TOP-Hotel in der Türkei
Perfekte Location mit gutem Service. Unser Favorit als kleine Familie in der Türkei. Sandstrand ist ideal mit Kind. Preis ist eher hoch angesetzt.