Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Überraschung in Bibione
Gebucht hatten wir in Deutschland über das Internet. Über die Agentur MC hatten wir eigentlich eine andere Wohnanlage gebucht. Bei Anreise wurde uns eine Wohnung in o. g. Anlage zugewiesen. Ob wir uns da verbessert oder verschlechtert haben - keine Ahnung, da wir die andere Wohnung nicht gesehen haben. Die Wohnung hätte in den letzten 25 Jahren ruhig mal renoviert werden dürfen. Wohl auch in Anbetracht des Preises, welchen man in Italien - verglichen mit anderen Reiseländern - zahlt. Die Betten sind leider eine…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Jederzeit wieder
Die Anlage muss man sich als einen kleinen Campingplatz mitten in der Stat vorstellem. Die App. wurden renoviert, Küche neu- incl. Mikrowelle, Klimaanlage und TV vorhanden (obwohl im Katalog keine Angaben dazu gemacht wurden. Meine Kinder haben sich ganz schnell alleine in der Anlage zurecht gefunden. In der Anlage gibt es auch einige öffnetliche Telefone, HAndy kein Problem Tipp: mal mit dem Zug nach Venedig - war echt gut - Kosten für 4 Pers. ca. 25 Euro Hin- und zurück. Nährere Auskünfte bei der Rezeption
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schöner Familienort
sehr nette anlage, für familien bestens geeignet, zimmer spartanisch aber praktisch, sehr sauber, trotz zentraler lage sehr ruhig. man muß darauf achten von wem die häuser vermietet werden, es gibt da gewaltige ausstattungsvarianten. die meisten top gepflegt, nicht mehr neu aber gut in schuß.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Man darf nichts besonderes erwarten
Eine ordentliche Anlage mit mehreren Häusern bzw. Wohneinheiten. Je nach dem wo die Wohnung liegt bekommt man teilweise keine oder nur wenig Sonne ab. Die Endreinigung macht man am besten selbst . Es wird lediglich verlangt das Bad zu wischen und den Kühlschrank zu enteisen . Der Rest muß besenrein hinterlassen werden. Gibt man das in Auftrag wird eine Zahlung von 42€ fällig . Für unseren Geschmack etwas zu hoch. Im großen und ganzen war es ganz OK , wenn man keine Ansprüche hat.
Anita(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Für Familien nur zu empfehlen!!
Wir verbrachten im Juni eine Woche in der Ferienanlage Tivoli in Bibione. Die Anlage ist sehr Zentral gelegen, nur ca. 150m bis zur FUZO und gleich nebenan befindet sich der Luna Park, Vergnügen für Jung und Alt :-) Die Anlage ist trotzdem sehr ruhig und ideal für Familien. Wir hatten einen Bungalow mit einem seperaten Schlafzimmer. Man konnte nicht meckern, war alles ganz sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Im Schlafzimmer steht ein Doppelbett und ein Stockbett. Erfreulich war, daß genug Platz für…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kein Traumurlaub
Die Aussenanlagen so wie der Pool waren sauber. Das AP war alt eingerrichtet und teilweise die Sachen waren beschädigt. Und es hat unangenehm gerochen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Nicht zu empfehlen
Die Anlage ist zwar ziemlich sauber aber die Zimmer der Bungalows sind einfach ein Zustand alles kaputt .Tiere in den Zimmern. Lautstaärke nachts bis um 2Uhr morgens um halb sechs wurde man schreiend wach gemacht .Einfach nicht zu empfehlen .