Petra Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Waren schon zum dritten Mal da und sind immer super zufrieden. Sehr schöne und saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal. Hotel liegt etwas zurück, man ist aber in ein paar Minuten zu Fußin der Stadt und am See. Einziges Manko ist der Straßenlärm. Wir nehmen daher die Zimmer nach hinten raus und schon ist es nicht mehr so gravierend.
Jan-Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit Top Zimmern
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern. Die Lage ist leider direkt an der Hauptstrasse, daher etwas lärm. Perfektes Frühstücksbuffet - service könnte allerdings etwas aufmerksamer sein an der Bar als auch im Restaurant. Rezeption und Housekeeping sehr freundlich !!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftschönes Hotel
Super schönen Urlaub verbracht, Ahmed und Azim haben sich super um uns gekümmert - allgemein sehr freundlich zu vorkommendes Personal. Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen wieder!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel - gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer, nette freundliche Mitarbeiter, gepflegt. Kommen gerne wieder! Mit Wellnessbereich.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verwohnurlaub am Gardasee
Sehr schönes Hotel, grandiose Inneneinrichtung, Zimmer groß alles sehr gepflegt. Leider manche Zimmer direkt an der Hauptstraße nach Garda.
Sead(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Desingerhotel mit Flair und Top Service
Sehr persönliches, kleines Designhotel in der Nähe vom Gardasee. Personal super freundlich und aufmerksam, tolles Frühstücksbüffet und leckeres Essen! Der Pool, Jacuzzi und das kleine Spa lädt zum Verweilen ein!
mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Aufenthalt
schönes Ambiente,ruhige Zimmer,sehr zuvorkommendes Personal.Leider ist das Restaurant überwiegend für Fischliebhaber.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen kürzeren Aufenthalt
Modernes Hotel mit Stil in Lage naher Lage zum See. Netter kleiner Wellnessbereich. Gutes Essen . Super Frühstück
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes kleines Hotel
Personal sehr nett ,essen super (viel Fisch)aber auch etwas für Fleischesser dabei .Zimmer sauber und alles neu und modern .Wir kommen gern wieder ...
Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness am Gardasee
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel; moderne und neue Ausstattung; Frühstück Top; Parkplätze knapp