Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub!
Wir haben einen Familien- Wochenendurlaub gemacht und waren 3 Familien.
Super saubere und schicke Wohneinrichtung, tolle Zimmer und Wohnungen. Auch die Anlage ist sehr schön gestaltet. Frühstück und Service 1A!!! Ein toller kleiner Spielplatz und selbst ein kleines Spielzimmer ist vorhanden.
Wir kommen jederzeit wieder!!!!!!!
A.B.
Super schöne ruhige Anlage und perfekter Betreuung
Wer im Zittauer Gebirge eine erstklassige Unterkunft sucht, dabei sich bei einem üppigen Frühstücks- Büfett jeden Morgen verwöhnen lassen möchte und einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen beispielsweise auf dem Töpfer oder dem Oybin noch nicht gefunden hat, dem empfehlen wir den Töpferpark in Olbersdorf.
Hier können Sie wirklich die Ruhe genießen und werden zu Ihrer vollsten Zufriedenheit betreut.
Ausflug- Ideen halten Familie Wagner gern bereit. Unsere Empfehlung, der Töpfer und die tolle rustikale…
Alles Perfekt!
Wir haben das Ferienhäuschen für einen kurzen Familien-Wanderurlaub mit Hund gebucht. Das Haus ist wirklich sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Alles ist ordentlich und sauber! Und die Lage ist perfekt für von vor Ort aus startende Wander-Ausflüge! Uns hat es sehr gefallen! Wir kommen sicherlich einmal wieder!!
Sehr schöne Ferienhaus-Anlage
Wir sind eher zufällig auf diese Anlage gestoßen, weil wir kurzfristig noch ein paar Tage Urlaub mit Freunden unternehmen wollten.
Unser Ferienhaus und auch die komplette Anlage ist sehr gepflegt und liegt im 3-Länder-Eck Deutschland-Tschechien und Polen, in der Nähe von Zittau. Die Gegend ist wirklich sehenswert, auch wenn die Anreise sehr lang war.
Alles ist sehr sauber und wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben ohne zu fragen gleich einen Hochstuhl, ein Kinderbett und einen Tritt für die Kinder…
Gut gelegene Ferienwohnung als Wandereinstieg
Gute Fewo als Wandereinstieg im Zittauer Gebirge. Für Familien geeignet, da mehrere Ferienhäuser auf dem Gelände sind und die Kinder sich auf dem Gelände frei bewegen und sogar kegeln können.
sehr schöne und gepflegte Ferienanlage, die Lust auf eine Wiederholung macht.
Apart. war hell und freundlich ausgestattet-sehr geschmackvoll.
es wurde an alles gedacht. haben uns sehr sehr wohl dort gefühlt. :)
Ein Familientreffen hat uns in die Oberlausitz und in den wunderschönen Töpferpark geführt. Geräumige, sehr saubere und modern eingerichtete Appartements haben uns erwartet. Der Töpferpark hat sich als idealer Ausgangspunkt für unsere Ausflüge und Wanderungen erwiesen. Vor dem Haus und auf dem gepflegten, weitläufigen Parkgelände haben wir gesellige Stunden und Grillabende verbracht. Obendrein hat Familie W. unsere Gastgeberfamilie dafür gesorgt, dass es uns an nichts gefehlt hat. Wir haben uns rundherum…
Alles da zum Wohlfühlen
Wir wurden herzlich empfangen. Das FH Family ließ keine Wünsche offen. Top Ausstattung in der Küche, gemütliche, moderne Einrichtung, super Zustand, sehr sauber, herrlich ruhig und trotzdem idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in nächster Umgebung. Kinder (zwei Jungs, sechs Jahre) konnten problemlos alleine raus, da das Gelände umzäunt ist. Absolut zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Naturpark des Zittauer Gebirges. Lediglich die nächtlichen Gelage in den Außenbereichen der Anlage haben genervt - hier wäre eine Hausordnung sinnvoll, die regelt, dass ab 22 Uhr Nachtruhe auf dem gesamten Gelände eingehalten wird, um anderer Gäste nicht zu stören. Man kann ja auch drinnen feiern..! ;-)
Tolle Anlage, liebevoll gepflegt und absolut sauber. Herr Wagner interessiert sich für das Wohlergehen seiner Gäste und hat immer den einen oder anderen Tip parat.
Wir hatten Frühstück bestellt und waren von der Reichhaltigkeit positiv überrascht obwohl wir die einzigen Gäste mit Frühstück waren.
Die Küche ist super ausgestattet, es fehlt an nichts. Komplette Ausstattung fürs Baby (Bett, Wanne, Stuhl, Wickelunterlage etc...) wurde ungefragt und kostenlos angeboten, top!
Freizeitmöglichkeiten in der Anlage…