Wir waren zum 2. Mal im Töpferpark - immer wieder ein tolles Erlebnis! Das Ferienhaus Studio ist ideal für 2 Personen. Sehr modern eingerichtet und es fehlte an nichts. Unsere mitgebrachten Fahrräder konnten auch untergestellt werden. Parkplätze gleich neben dem Haus. Eine ideale Unterkunft für Mountainbiker und Wanderer. Auch die Außenanlage lädt zum Entspannen und Genießen ein.
empfehlenswerte Reisezeit: das ganze Jahr!
deutsches Vodafone-Netz - voller Empfang
Weit über den üblichen Standards! Zimmer topmodern uns liebevoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist vorbildlich und die Servicebereitschaft unübertrefflich. Sehr leckeres Frühstück!
sehr freundlicher Service, Bungalow groß, sauber, modern, zum Wohlfühlen, viele Ausflugsmöglichkeiten( Tipps vom Betreiber), Fahrräder konnten untergestellt werden,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Anlage nur empfehlen. Die Zimmer sind wie das Objekt sehr gepflegt, sauber und sowohl sehr gut, als auch schön ausgestattet, die Atmosphäre ist überall sehr angenehm.
Man kann sich drinnen & draußen richtig wohl fühlen und sich dann noch zum Frühstück verwöhnen lassen! Dies ist eine gute Ergänzung zur möglichen Verpflegung in den FeWos.
Sehr empfehlenswert auch, aber nicht nur für Familien!
Die Ferienanlage "Töpferpark" ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Ferienhäuser sind sehr gut ausgestattet, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Ferienanlage ist sehr schön gelegen, es ist ruhig und kinderfreundlich. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Bei schönem Badewetter ist der Olbersdorfer See nicht weit entfernt und sehr schön angelegt.
Auch für größere Familienfeiern ist der Töpferpark super geeignet. Es gibt einen großen Raum, den man mieten kann und auch dort fehlt es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit Erholungswert
Wir waren das zweite mal da und wurden wieder Überzeugt. Für Familien mit Kindern, oder für Wanderfreunde, Mountainbiker oder auch Fahrradturisten perfekt.
Wir Kommen sicher wieder!!
Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders empfehlenswert ist das liebevoll
zubereitete Frühstück. Super. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen.
Unser Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gute Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Insgesamt können wir diese Hotelanlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Töpferpark - Apart Hotel Garni
Habe meine Geburtstagsfeier dort gebucht,nie wieder würde ich auch keinen empfehlen.Es schlich ein Mann d. ganzen Abend mit einer Bierflasche in der Hand herrum, es wusste keiner wer er war,schaute durchs Fenster und schlich im Haus rum, bis wir ihn ansprachen weil er mein Enkelchen ( 4 Jahre ) angesprochen hat, nach einigen hin und her stellte sich raus das er der Chef war, er hatte mir und meinen Gästen d. ganzen Abend und feier versaut, so das die Gäste ein nach d. anderen heim gingen.Er hat sich nicht bei uns…