Knut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kommen garantiert wieder ......
Wieder einmal ein Super Familien Urlaub in den Oktober Ferien im wunderschönen Töpfer Park. Hatten diesmal das De-Luxe Haus gebucht. Kommen garantiert wieder.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurz Urlaub im Grünen
Für kurz Urlaub zum wandern oder radfahren sehr zu empfehlen . Ruhig und trotzdem mitten im oybin . Die Schmalspur Bahn direkt vor der Tür schöner geht es kaum .
Gundolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein sehr empfehlenswertes Apart Hotel Garni
Wir waren von der Ausstattung und der gescmack- und niveauvollen Ausstattung des gesamten Objektes sehr beeindruckt. Ein großes Lob, was in den letzten Jahren hier geschaffen wurde. Unter der Leitung der Famile Thomas Wagner und seinen Mitarbeitern wurde alles getan damit unsere kleine Gruppe von 4 Ehepaaren schöne und erholsame Stunden in diesem Objekt verbringen konnten. Dazu zählte auch der eine oder andere Sonderwunsch. Wir können dieses Objekt,welches 2013 mit 5,8 von 6,0 Punkten durch Holydai Check …

Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren zufrieden
Wir waren das erste mal im Zittauer Gebirge. Die Anlage war gut gewählt , die Ferienhäuser sind sehr gut eingerichtet, nur habe ich schmerzlich einen Geschirrspüler und Fliegengitter vermisst. Auch könnte bei den tropischen Temperaturen ein fester Sonnenschirm auf die Terrasse. Der Spielplatz hat noch eine Menge ausbaupotential, ein großer Matschspielplatz wäre echt der Hit. Ansonsten denke ich , kann man hier erholsame Ferien verbringen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub de Luxe
Ende Juli besuchten wir (Ehepaar mit Hund) den Töpferpark. Wir hatten das Haus de Luxe gebucht. Wir waren mehr als angenehm überrascht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhig gelegene Anlage. Häuser und Zimmer sauber und gepflegt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbike usw. Jederzeit wieder !!
Franko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Kurzurlaub zu einem fairen Preis.
Super Kurzurlaub zu einem fairen Preis. Geräumige, gepflegte und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, in der man sich gleich wie zu Hause fühlt. Die Küche ist großzügig ausgestattet. Angefangen bei Geschirr, Besteck, Topflappen bis hin zu Backpapier und Pizzaroller ist alles vorhanden. Das geräumige Bad ist mit einer großen Wanne ausgestattet. Auch Hand- und Duschtücher sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Bucht man Frühstück dazu, dann wird man nicht enttäuscht. Es ist von allem und für jeden was dabei und…
Michel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholungsurlaub im Januar
Auch wir waren mit unserem Hund im Töpferpark. Sehr schöne Umgebung, sehr viele Sehenswürdigkeiten, für gutes 'Futter' muß man ein paar Meter fahren, aber wird in der näheren Umgebung oder z. B. Zittau schnell fündig. Ferienhaus perfekt, alles sehr sauber, wir werden mal wieder einkehren...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaubs-Geheimtipp für Familien
Für alle Familiengrößen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Betreuung, auch außerhalb der Saison Sehr gute Lage im Herzen vom Zittauer Gebirge vor allem für Radwanderer und Naturliebhaber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenmäßig
Gerne wieder alles sauber und alle super nett!!!!!! Zimmer super ausgestattet, Personal 1. Sahne, hilfsbereit auch über ein normale maß hinaus,. und man fühlt sich wirklich wie Zuhause. Danke für die schöne Zeit.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen!
Der Töpferpark war genau die richtige Adresse für unseren großen Gruppen-Familienurlaub mit Freunden und Kindern! Wir haben alle im Appartmenthaus übernachtet und konnten zusammen im gemeinsammen Saal mit voll ausgestatteter Küche alle zusammen Kochen, Feiern und Tanzen. Für Gruppen und Familienfeste sehr zu empfehlen. Auch für Seminare geeignet. Vielen Dank aus Dresden!