tolles Hotel mit tollem Meerblick. Hat einen eigenen Strand und Pool. Wir haben nur gefrühstückt, aber wir haben auch Mittag- und Abendessen im Hotel eingenommen. Die Speisekarte ist sehr groß und das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Danke Guest Relation J.
Ich war zum 2. Mal dort und war wieder begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit der Zimmer und dem riesigen Engagement des ganzen Teams.
Danke von Herzen und bis zum nächsten Mal!
Ein schönes Hotel mit einer wundervollen Lage. Ein kleiner Sandstrand, eine Palmenbar, gutes essen und alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten und Mitarbeiter. Ich habe in meinem Leben selten so einen gute Service erlebt.
Ich bin geschäftlich hier, aber es ist ein tolles Familienhotel. Schon beim Betreten der Tür spürt man die Qualität. Qualität und fürsorgliches Personal, leckeres Essen, komfortable und große Zimmer, sauberer Pool und wunderschönes Meer ... Vielen Dank an die Familie Toka Bodrum
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist aber für einen Strandurlaub in Ordnung. Die Zimmer sind schon recht alt und könnten auch sauberer sein. Das Frühstück war ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
FIinger weg! Hunde-Hotel! Ekelhaft
Schöne Lage direkt am Meer. Leider sehr in die Jahre gekommen und der Service liegt im 2-Sterne-Bereich. Unfreundliche Kellner im Restaurant, unfreundliche Dame an der Rezeption. Der Rest des Service-Personals lieb und nett, aber leider schlecht geschult bzw. unprofessionell.
Das Abendmenü im Rahmen der Halbpension würde alle 3 Tage wechseln, sagte man uns. Fakt ist: 7 Tage die selben Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts!!! Extrem eintönig.
Das negative Highlight: Diese äußerlich auf den ersten Blick nett…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Ambiente, sehr empfehlenswertes Hotel
Für einen erholsamen Urlaub ein Traum. Die Kunst, das komplette Ambiente, die Lage, die Ausstattung der Liegen auf dem Steg, einfach sagenhaft. Der einzige Kritikpunkt ist der Fitnessraum. Der besteht leider aus einem dunklen Zimmer im Keller ohne Licht und Fenster.