Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Also das Frühstück war sehr lecker,das Zimmer geräumig und ruhig gelegen! Das Bad war nicht ganz sooo sauber,aber das Bett war super bequem! Etwas gefehlt hat uns die familiäre Atmosphäre,aber das Personal wiesehr freundlich und hilfsbereit! Super ist auch die Stadtbahn Anbindung!
Inga (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Frühstück
Wir warten eine Nacht dort und warten rund um zufrieden Wir hatten ein First class Zimmer Alles war sauber und das Personal sehr freundlich Das Frühstück war der Hammer
Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Beim nächsten Besuch in Dortmund sehr gerne wieder
Super zentrale Lage. Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer. Sehr nettes Personal. Hervorragendes Frühstücksbüfett. Super Service
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mitten in Dortmund
Das Frühstück im Nashörnchen ist super. Das Hotel liegt direkt an einer großen Straßenkreuzung; bei den Zimmern zur Straße ist an Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht zudenken (bei geschlossenen Fenstern ist es aber ruhig). Der Zugang zu manchen Zimmern ist etwas umständlich, weil es sich um zwei Gebäudeteile handelt.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel im Zentrum
Wir hatten ein geräumiges Zimmer...im 5. Stock mit Blick auf die Stadt. Ein Safe fehlte. Das Frühstück war gut und bis 12uhr mögich. Spezielle Ernährung würde berücksichtigt. Es wäre noch besser gewesen bei der großen Auswahl die Produkte zu beschriften bzw. Noch mehr einzelne schildchen anzubringen was was ist. Zum Zentrum nur eben über die Ampel und schon war man in der City. Tiefgarage kostete leider...baustelle nebenan störte überhaupt nicht.
Jannis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Super nette Mitarbeiter, leckeres Frühstück Hoteleigener Parkplatz Zimmergrösse perfekt und schöner Saunabereivv
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Die Oase in Dortmund
Personal, Hotel, Frühstück und Ambiente top wie immer. Schön zentral gelegen. Es wird auf Kundenwünsche direkt reagiert und die Abende an der Bar sind gemütlich und zu abschalten des Stress gut geeignet.
Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel mit Top Lage
Gutes Hotel mit direkter Lage in der Innenstadt. Perfekt auch als angenehme Unterkunft für Messen & Konferenzen geeignet.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotellerie
Hotel hat eine super Lage zur Innenstadt, Hotelparkplatz sehr eng und nicht viele Stellplätze, Hoelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit,
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hier ist der Gast König
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr kundenorientiert und freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Zimmer sehr ansprechend und modern. Ein super Hotel mit Wohlfühlcharakter.