Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super freundlicher Service
Wir hatten eine Nacht gebucht und sind vollauf begeistert. Freundlicher Empfang beim Einchecken, saubere moderne Zimmer und Einrichtung. Ebenso hochwertiges Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr zu empfehlen, große Auswahl, sehr schön angerichtet, wird regelmäßig wieder aufgefüllt, sehr freundliches Personal und sonntags kann man gemütlich bis 12 Uhr lecker brunchen. Top! Sehr zu empfehlen!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles in allem super
Das Zimmer war groß und hatte eine freundliche Atmosphäre. Das Bad war modern und es gab auch einen Bademantel. Und das Bett war einfach klasse; exzellenter Schlafkomfort. Der Seminarraum war super; großer freundlicher Raum mit moderner Ausstattung und gut funktionierender Technik. Auch das Essen war sehr gut und hat allen Beteiligten gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und kundenorientiert. Es gibt viele Gründe, um wiederzukommen. Danke.
Ella(51-55)Deutschland
zufrieden
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, Check-in schnell, das Hotel renoviert gerade Teile der Zimmer und ich habe (mit meiner Zustimmung) ein noch nicht komplett fertiggestelltes Zimmer bekommen. Die Zimmer werden alle mit 1,40m breiten Betten ausgestattet, für 1 Person super, zu zweit wäre mir das zu schmal. Ansonsten Zimmer hinreichend groß, neue Gestaltung der Räume ansprechend, alles ziemlich sauber.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage
Gutes Hotel in Zentraler Lage. Ideal für ein Stadt-Wochenende. Betten waren sehr bequem. Wir übernachten sehr gerne dort!
Renata(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein ideales Hotel für einen Besuch im Konzerthause
Sehr sauberes Zimmer, Einrichtung des Hotels modern, ästhetisch ansprechend. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Wenige Minuten zum Stadtzentrum. Zum Bahnhof ebenfalls.
Markus(51-55)Deutschland
Manches lief nicht rund
Die Zimmer waren gerade im Umbau, was unschön aussah. Die Klimaanlage war defekt, was während meines Aufenthalts auch nicht behoben wurde. Der Zimmerservice war an meinem vollen Tag um 13.00 Uhr noch nicht durch, weshalb ich wegen des Mittagsschläfchens darauf verzichten musste.
Andreas(51-55)Deutschland
BVB
Zentrale Lage, Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Frühstück sehr umfangreich. Zimmer sehr gut ausgestattet und gepflegt
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bewertung Top Hotel Esplanade in Dortmund
Wir waren grundsätzlcih sehr zufrieden mit dem Hotel . Was uns enttäuscht hat, war die Tatsache, dass wir als Leistung ein First-Class-Zimmer gebucht hatten, wobei für alle Zimmer mit dem Empfang für SKY Sport geworben wurde. Besonders unser Sohn hatte sich sehr darauf gefreut. Wir mussten dann jedoch feststellen, dass SKY nicht empfangen werden konnte. Auf unsere Nachfrage erklärte man uns, dass sich die Freischaltung für das Hotel nicht lohnt, da diese Leistung zu wenig genutzt wird. Wir sind der Meinung, dann…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
immer angenehme Aufenthalte!
Es ist immer sehr angenehm in Ihrem Haus zu übernachten. Danke dafür! Betten, Bad, Zimmer, Frühstück alles bestens . Eine kleine Wellnessoase rundet es ab.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bewertung
Das Zimmer war sauber und groß genug. Tolles Badezimmer. Das Frühstück war allerdings für den Preis (16 Euro) nicht angemessen. Die Brötchen waren zäh und die angebotene Waffel matschig. Das Personal war allerdings freundlich und zuvorkommend.