Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Guter Tagungsort
Sehr guter Service, angenehme Atmosphäre. Gute Lage zum Bahnhof. Zimmer sind sehr schön und alles war sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder
Die zentrale Lage in Dortmund war mir sehr wichtig, das Hotel ist gepflegt und sehr nett. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und super Frühstück.
M. Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel mit schönem Innenhof
Sehr nettes Personal, super Frühstück viel Auswahl von warm bis kalt TOP Negativ hatte ein Standard Zimmer ohne Klima Anlage was mich eigentlich bei der Buchung nicht störte da man ja das Fenster öffnen kann leider lag das Zimmer zum City Ring sodas wenn man das Fenster geöffnet hat eine sehr große Lärmbelästigung hatte dies war sehr störend.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehmer und abwechslungsreicher Aufenthalt
Zimmer sind sehr innovativ und ideenreich mit Bildern aus Stollen/Minen eingerichtet, um den Bezug zum Ruhrgebiet zu wahren. Es war sehr angenehm und mal etwas Neues!
Max F.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes Businesshotel, nahe Bahnhof.
Sehr schönes Businesshotel, nahe Bahnhof, absolut empfehlenswert. Freundliche, kompetente Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück. Komme immer wieder gerne, wenn ich auf Geschäftsreise bin.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder sehr gerne
Wenn Dortmund, dann immer wieder und sehr gerne das Hotel Esplanade. Sehr freundliches Personal, angefangen schon mit der fmdl. Buchungsanfrage. Schönes renoviertes und sehr sauberes Zimmer und vor allem ein exquisites Frühstück, was auch eine von mir extern eingeladene Person bestätigen konnte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel, wenn die Hotelleitung was tut
Hatte ein First Class Zimmer gebucht und bekam ein Themenzimmer "Baustelle" . Habe mich bei der Hotelleitung beschwert und direkte Entschuldigung mit Gutschein bekommen. Nehmen sich der Sache an. Das ist positiv.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzbesuch mit Hindernissen
Wir hatten 4 Zimmer gebucht, von denen jedes in einer anderen Ecke des Hotels lag. Telefonisch waren die anderen Zimmer auch nicht zu erreichen, weil die interne Telefonanlage nicht funktionierte. Nach der Anreise wollten wir eine Kleinigkeit essen, aber es gab nur eine Suppe und ein Flammkuchen zu Auswahl. Auch wurden die immer nicht so vergeben wie wir sie im Vorfeld gebucht hatten. Das barrierefreie Zimmer musste wir tauschen, obwohl es bei der Buchung mehrfach betont wurde, auf welchen Namen das Zimmer gebucht…
R E(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel im Herzen von Dorrmund. Freundlicher Service, modernes Design mit einem familiären Charme runden den Besuch ab.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
jederzeit gerne wieder!
sehr freundliches Personal!! schnell zu Fuss vom Bahnhof erreichbar, Zimmer sauber und modern, toller Wellnessbereich, Top Lage, Frühstücksbuffet super lecker!.. Fazit: jederzeit gerne wieder, ich bin begeistert !!!