Werner(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral gelegen
sehr gutes Hotel für ein Wochenende zum Besuch des Dortmunder Weihnachtsmarkt und wer will für ein Konzert in den Westfalenhallen oder Umgebung.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles bestens, wie immer
Hotel ist hervorragend, Zimmer sind super, Service erstklassig und das Hotel hat eine herausragende Lage. Frühstück ist umfangreich und es werden Extrawünsche gerne erfüllt
Eva(36-40)Deutschland
Notunterkunft
Das Hotel ist zentral gelegen. Ich musste eine nicht geplante Übernachtung in Dortmund verbringen. Die Webseite war sehr schön, mit hellen freundlichen Zimmern. Ich bekam ein Zimmer, das zwar sauber war, aber mit sehr alten Möbeln und Teppichboden. Der Zimmer lag in einem etwas entfernteren Flur, sodass der Aufgang auch etwas umständlich war. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, aber generell würde ich diesen Aufenthalt als Einmalaktion verbuchen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Novemberaufenthalt
Wir hatten uns insgesamt bei dem Zimmerpreis etwas mehr erwartet sowohl hinsichtlich des Zimmers (dunkel zu einem Innenbereich - Buddha) gelegen als auch vom Frühstück her. Im Hotelzimmer war kein Safe vorhanden. Das Zimmer war groß und sauber. Leider war abends auch die Bar nicht besetzt.
Antje(46-50)Deutschland
Alles gut
War alles Super . Vielen Dank. ein kleiner hinweis . Morgends kam 2 mal für kurze Zeit kein Wasser. War im Zimmer 514. Vielleicht war es nur Überbelastung am Morgen. Vielen Dank
Henning(56-60)
Geschäsftsführer
Wie immer sehr gemüthlich und alles in Ordnung. Aber zugang zum Internet ist nicht im Zimmer 220 gut genug. Dass kann besser werden. Danke Bis Donnerstag
thomas(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Rundum alles super, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal und das Restaurant war mehr als Standard. Die Lage ist auch sehr Zentral.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Siemens
Zimmer war über das vorgeschriebene Buchunsszenario bei Siemens nicht mehr buchbar obwohl noch Zimmer mit Siemens Rate vorhanden waren. Dies gibt Probleme bei den Siemens internen Abrechnungsverfahren und führt dazu dass wir bei euch in Zukunft nicht mehr buchen können!!! Sonst war alles o.k. mfG. Lagler Wilfried Siemens EM TS Facts
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angeforderte 2. Bewertung; im Hotel bereits abgegeben
Gut, wie gewohnt; Zimmer gut in Schuss, Einrichtung und Ausstattung in bester Ordnung, Möglichkeit der Heißwasserbereitung besonders hervorzuheben; Frühstück reichhaltig, Rezeption freundlich und kompetent
Evgeni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein perfekter Standort für Städte- und Geschäftsre
Gute Lage, da die Innenstadt und der Bahnhof fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen sind. Das Zimmer war super und das Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr gut und auch abwechlsungsreich ! Gerne wieder!