Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut
Gut renoviertes Hotel. Moderner Standart. Tolles Frühstück. Personal sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Besuch des Weihnachtsmarktes Dortmund. Die Lage ist perfekt dazu. Ich/wir kommen allerdings morgen Nachmittag erst als Wiederholungsgast in Ihr Hotel :-).
Harad(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich habe mich wohl gefühlt
Modern, gemütlich, hebt sich von anderen Business Hotels ab. Interessante Einrichtung Freundliches Personal, Nähe zum Einsatzort.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hundefreundliches Hotel
Sehr Hundefreundlich mit Näpfen und Körbchen im Zimmer. Tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Parkplatz war auch sehr praktisch, man muss jedoch Glück haben dass ein Platz frei ist.
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentral und definitiv eine Erfahrung
Die Zimmer sind toll ausgestattet im Stil des Ruhrgebiets. Schon der Aufzug ist gestaltet wie ein Zechenaufzug. Nette Erfahrung, das Bad war nur sehr klein.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Absolut top
Nettes Personal, zudem sehr hilfsbereit. Das Zimmer war perfekt für mich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Dass man bewusst auf die Zwischenreinigung verzichten kann, finde ich super. Nächstes Jahr bin ich wieder hier.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral und wir konnten zu Fuß zur Konzerthalle gehen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch verabschiedet.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekt gelegen, gerne wieder
Unweit vom Hauptbahnhof entfernt, man kann laufen. Die Innenstadt ist ebenfalls fussläufig. U-Bahn um die Ecke, Messe nicht weit entfernt. Glutenfreie und Vegane Speisen waren kein Problem, wurden vorher angemeldet. Sauna tat am Abend sehr gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönes Hotel im Ruhrpott- Thema
Das Hotel greift den Bergbau und somit das Herz des Ruhrpotts gänzlich auf. Gäste tauchen direkt in diese charmante Atmosphäre ein und können sich von dieser mitreißen lassen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Ausgezeichnetes Haus mit sehr guter Ausstattung. Sehr guter Service, aufmerksame Mitarbeiter*innen. Man merkt jedem Moment, dass dies ein Inhabergeführtes Haus ist. Hier hat sich jeder sich mit dem Hotel identifiziert und geht offensichtlich mit Freude zur Arbeit. Trotz direkter Innenstadtlage sehr ruhiges Zimmer.