Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes zentrales Stadthotel
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage, dennoch recht ruhig. Ich habe mich wohl gefühlt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Persönliches, gut geführtes Businesshotel
Schönes Businesshotel im Zentrum der Stadt. Modern eingerichtet mit eigenen Parkplätzen. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe sind es die etwas kleinen Zimmer
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unglaublich gut!
Der Empfang an der Rezeption ausgesprochen freundlich, geduldig, kompetent und trotzdem schnell. Super Familienhotel, persönlich geführt. Es wird auf die Kundenwünsche unkompliziert eingegangen und immer eine Lösung gefunden! Der Wellnessbereich mit Bademantel, Saunatuch und Einmalschuhen zur freien Benutzung-trotz Geschäftstermin ein entspanntes Wochenende. Das Reinigungspesonal hat deutlich mehr Zeit, sich um die Zimmer zu kümmern, daher auffällig sauber und gepflegt!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern
Zimmer mit tollem Ausblick über die Stadt, sehr angenehmes und aufmerksames Personal, Luxushotel mit Wohlfühlcharakter.
RV aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Business Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Business Hotel in zentraler Lage mit schönen Themenzimmern. Preis-Leistung ist sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Möglichkeiten um sich alleine oder in der Gruppe bequem zu entspannen oder gesellig zu sein.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Derbytime
Trotz eines Missverständnisses bezugnehmend auf das Datum, wurden wir herzlich empfangen. Man bot uns ein Gratisgetränk an, bis das Problem behoben wurde. Die junge Dame an der Rezeption gab sich alle Mühe, uns trotzdem glücklich zu machen. Sie hat uns auf sehr unkonventionelle Art und Weise gezeigt, wie man mit Gästen umgeht!!!! Daumen hoch und jederzeit wieder! Macht weiter so und bleibt eurem Motto treu!!! LG aus Hessen 👍😊
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut. Gerne wieder
Alles top. Der Service war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und modern. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
eine kurze Einschätzung
Soweit war alles in Ordnung. Von den Baumaßnahmen habe ich nichts mitbekommen. Der Umbau wird eine tolle Sache herzliche Grüße Jörg Schumann
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Fußball
Genau, es war ein persönliches Highlight in diesem Hotel. Zum ersten mal in einem Boxspringbett geschlafen. Es war ein tolles Erlebnis. Durchgeschlafen bis morgens um 9 Uhr. Freundliches Personal, gutes Frühstück, Es fehlte nichts. Bei der Parkmöglichkeit hat uns der nette Portier geholfen, abens um 22.30 h. Herzlichen Dank
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Liebevoll eingrichtetes Hotel
Mit viel Mühe zum Detail, ein top modernes Hotel mitten in der Innenstadt Dortmunds, Service an der Rezeption sehr nett und herzlich, Frühstücksbuffett lässt keine Wüsnche übrig