Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Charme - wir würden es wieder buchen
Nettes, gepflegtes Hotel in relativ zentraler Lage an einer verkehrsreichen Strasse. Das Haus und speziell ein Mitarbeiter wirken etwas urig. Der Gast fühlt sich "angenommen".
Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Extravagantes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt von Koblenz, es ist sehr extravagant eingerichtet, das Frühstück ist von sehr guter Qualität. Es gibt keine weiteren Annehmlichkeiten im Hotel.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Extravagantes Hotel in Bahnhofnähe
Extravagantes Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Zur Altstadt sind es ca 20 min zu Fuß. Es gibt einen kleinen kostenpflichtigen Parkplatz (first come first serve). Das Frühstück ist sehr gut.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für mich nicht wieder. Für andere vielleicht okay
Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom Hauptbahnhof und an einer recht belebten Straße. Da aber die Fenster sehr gut isoliert sind, hört man nichts. Ansonsten ein Hotel das gemischte Gefühle hinterlässt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ordentliches Business-Hotel in Zentrumsnähe
Hotel nahe City/Innenstadt von Koblenz, Klientel waren eher Geschäftsreisende. Das Hotel ist relativ klein, aber hat schöne Zimmer. Ich bin auf dieses Hotel ausgewichen, weil mein übliches Stammhotel Comtel ausgebucht war. Obwohl ich durchaus zufrieden war, fand ich den Aufenthalt im Vergleich etwas teuer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel in sehr guter Innenstadtlage
Nettes Personal mit kleiner Bar im Eingangsbereich. Ideal gelegen fußläufig zum Hauptbahnhof und den Stadtbussen. Kleiner Parkplatz im Hof sowie Perkgelegenheiten in der Nähe. Frühstück klen, aber sehr fein. Zimmer waren bis jetzt immer sehr gut ausgestattet und gereinigt. Es gibt nichts auszusetzen und damit immer wieder gerne.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier fühlt man sich als Gast echt willkommen.
Absolut perfekt. Hier passt einfach alles: Freundlichkeit, gehobene Ausstattung, Größe und Ausstattung der Zimmer, Qualität der Betten. Auch die kleine Bar rechts vom Eingangsbereich ist schnuckelig. Man ist in der Nähe vom Zentrum und kann dahin schnell laufen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Stadthotel mit viel Charme
Hat was dieses Hotel und hat mir und meinen Kollegen letztlich gut gefallen. Frühstück Top. Kommen auf jeden Fall wieder...
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel Krämer! Immer wieder gerne eine Reise we
Sauber, orderntlich und gut organisiert. War auf jeden Fall eine Reise wert. Wir waren zu einer Hochzeit in Koblenz eingeladen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Kurzurlaub in Koblenz
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage in Koblenz. Trotz der vielbefahrenen Strasse und der Nähe zu den Bahnanlagen ist es in den Zimmer sehr ruhig. Wenn man ankommt, glaubt man zurück in die Familie zu kommen.